POE

POE 처음하는디 질문점..

1. 오늘 2시간정도하고 14레벨 찍었는데 보통 스토리라인인 엑트 다미는데 시간이 어느정도 걸리나요?

2. 맵 들어가면 구석구석 돌면서 몹 다잡는게 일반적인건가요?

3. 아직 젬이고 뭐고 어려워서 아무꺼나 따라해보고있는데 하고있는게 데드아이 아이스샷이에요.

초보자도 그냥저냥 플레이 할 수 있는 빌드인가요?

4. 언제즘되면 방송하는 사람들처럼 슥삭 하고 지나가면 몹처리가 되나요?

아직 화살이 단일 타게팅이라 그런지 너무 느리다는 느낌이 들어서요.

5. 젬은 다 살 수 있다고하던데 안파는 젬은 다음 마을가면 구할수 있을까요?

6. 창고는 있으면 편하다고 하잖아요. 창고를 사면 오브나 커렌시류들은 바로 창고로 쌓이나요?

소지할수있는 인벤이 좁은거같아요.

7. 인벤이 좁다보니까 장비 줍고 파는게 힘든거같은데 장비는 낄만한거만 줍고 오브만 모으면 되나요?

뉴비는 돈어떻게 버는지 궁금해요.

8. 레벨에 맞는 적정 장비같은거는 어떻게 알수있나요? 

대충 ~ 이렇게 생긴거 사람들이 싸게파니까 아무거나 사서 끼세요 라고 하는데

어떤 조건을 말하는건지 잘 모르겠어요. 좋은 장비라는게 뭔가요??

뉴비 배우면서 하려고 노력중이에요..

3개의 댓글

1. 2시간에 14면 한 14시간정도면 될꺼같은데

2. 취향차이 그냥 쭉달리면서 잡는사람도 있고 싹싹 상자까지 다 까는사람도 있고 / 엑트 밀때는 가는길에 있는몹정도만 잡음

3. 화살통에 공허화살깃 쓰는 빌드면 괜찮은거임

4. 젬 어느정도 맞추면 엑트 6정도 돌때쯤이면 터지기 시작함 다만 이건 빌드마다 다름 터지는빌드가 있고 안터지는빌드가있고

5. 엑트6마을에서 릴리퀘스트하면 다 팜. / 그 전에는 엑트 1234마을 엑트3도서관퀘 완료시 판매함

6.ㄴㄴ 직접 창고에 넣어야함

7. 뉴비는 지금 시즌이 좀 많이 지나서 돈벌기는 힘들고 대충 노란템이나 소켓 빨초파 섞여있는거 팔면주는 색체의오브 등등 모아서 팔아서 돈벌음

8.활쟁이면

머리-금테

가슴-타뷸라

반지- 레어 체력+레지 수치 낮아도 괜찮 쓰다버릴꺼

신발-이속달린거

장갑- 피 레지

무기- https://pathofexile.gamepedia.com/List_of_unique_bows 레벨따라서 알아서 골라서

화살통- 치명적인 송곳

1.첨이면 2~3일생각하고

2.액트미는건 다 안잡아도된다

3.그건 조금 자본이 필요한 빌드

4.첨부터 시작할때면 대충 액트 다 밀고 그 이후컨텐츠 하다 장비 하나씩 맞추기시작하면 글케됨

템부터 맞추고 하는경우는 첨부터 그럴때도잇고 빌드마다 케바케

5.첨에 잼은 npc마다 다르게팔다가 3장 도서관들어서 퀘스트깨거나 6장에서 해변정리 퀘를 깰 경우 모든 잼을 살수잇다

6.인벤은 고정, 창고는 커런시가 하나에 5천개씩 쌓이게한다던지 하는 효율적인 것들이 잇다 지금은 할인안하므로 할인할때를 노리도록

7.첨에 신호등이라고 파랑빨강초록이 모두 연결되어잇는 장비만 주워서 팔면된다. 오브는 다 줍는게 좋다

8.노란장비들은 너무 다양하고 나도 어려우므로 패스하고

유니크는 공홈거래소에서 한번 검색해보자 첨에 너무 싼건 사기일수도잇으니 좀더내려서 확인해보는건 필수

이론상 5시간이면 깸

근데 나처럼 못하면 한 20시간 걸리면 깨는듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.