POE

POE 떡락함?

뭔 글이 하루에 한개올라오네

ㅠㅠ

왜 재밌는 POE 안해요? ㅠㅠ

50개의 댓글

원래 리그초에반짝하고 죽는게임이다 이말이야.... 다음리그되면 다시 좀 북적일거같은데

액트 다밀때까지는 ㄹㅇ 하루에 6시간이상했는데 액트 다밀고 지도 3티어까지 뚫고 바로삭재함 노잼

폐지겜 한계

@지구뿌셔

폐지줍다가 이제 건물하나사면 끝나는겜인가 ㅠ

존나많은 특성트리!

다양한 스킬조합!

자신만의 캐릭터를 만드세요!

인줄 알았는데

존나많지만 정해진 특성크리

다양하지만 고정적인 스킬조합

너만의 캐릭터는 똥캐

대세트리를 따라가라

라서 안함

@짱구아빠mk2

ㅇㅈ 지난시즌 죄다 윈터오브하고

이번시즌은 죄다 사이클론하고

다른거 뭐 좀 해보려고하면 몇액잘 그냥 깨지는데 딜은 사클보다 안나옴

왜 윈터오브 씹너프 먹인건지 모르겠음 ㅠ

@햇반충

첫캐를 사클로 키우지 말았어야해 ㅠㅠ 사클>플리커>ed>토샷 인데 사클이 가성비 최고임 광산이나 가려구 이제

@밤매미

플리커도 가성비 좋아? 잘죽던데 ㅠ

@햇반충

가성비 쓰레기임 광산도못돌고 우엘도 불편하게 꺰 내생각엔 그냥 눈호강용임

@밤매미

그럼 사클이 더 가성비 별로임?

저거 가성비 사클이 제일 좋다는거야 안좋다는거야?

@햇반충

제일좋다구;;;

@햇반충

위에 적은건 내가 했던 빌드 순서대로 적은거야 ㅋㅋㅋ

@짱구아빠mk2

나도 이래서 접었는데 POE개드립 길드에서 뺴액하는 개섀끼있었는데

@짱구아빠mk2

이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠는 좆도 없고, 존나 지겨운 끊임없는 폐지 줍줍

@짱구아빠mk2

이게 해보니까 패시브 쓸만한게 딱 정해져있고 피통 저항 위주로 일단 찍으면 찍을만한게

별로 없고 쌉노가다로 고가템 구해서 저항이랑 피통 커버쳐야지 좀 다양하게 할 수 있는듯

잼도 쌘건 쌘데 약한건 약하고 잼때문에 다양해보이지만 다양하게 할 수가 없음

ㄹㅇ 장르가 장르인만큼 잠옴....역시 똥시리즈의 여운...

딜이 골고루 나왔으면 지금도 사람 많겠지

@알라리

사클딜 200m 시롸? ㄷㄷ

지난시즌에서도 윈터오브가 그러지 않았던거로 기억하는데

원래 시즌 준비땅 하고 1달즐기고 빠지는게임임

@IllIlIlIIIlll

아직도 보스 못가고 맵에서 허우적대는데 ㅠㅠ 다들 왜케빠름?

지난시즌도 10티어도 못넘김....

@햇반충

걍 니가 시작이 느린거같은데

시즌초부터 한거 아니잖아

지난시즌부터 안쉬고 했는데여

@햇반충

??? 그럼 하루 플탐이 매우적나보져...

나도 출근충이라 하루에 3시간정도 하니까 1달이면 우엘잡고 찍싸던데

헐 진짜?

하긴 하루에 2시간도 못하긴한데 아직 게임을 잘 모르나봐

@햇반충

근데 이겜 할게 하도많아서 느긋하게 하는게 오히려 나아 ㅋㅋ 난 광산이런것도 못해보고 템만 맞추다 찍쌌으니 ㅋㅋㅋ

싸지만말고 이것저것하면서 계속 게임해줘 ㅠㅠ 요즘 탬사려고 귓보내면 다들 잠수란말이야 ㅠㅠ

@햇반충

킹치만... 할겜이 많은데 시간은 없는걸...

딱 디아느낌

곧 시즌 새로 나오니 걱정 ㄴ

@ㅕㅜㅑ

연제열려요?!

@햇반충

9월초?

지금 엑잘 가격 떡락한거보면 세기말인거 맞음

@햇반충

09.03 나는 다음 리그는 패스~ 씨부레 복학시즌이랑 겹쳐부렸어

시즌 11번째 캐릭 재밌게 키우고 있음. 이걸로 노말 앗지리 잡으면 다음 캐릭 키워야지.

나도 몰튼저거넛 하고 다음 시즌 기다리는중 사람도 없어

디아는 매시즌 비슷해서 다시해도 노잼인데

이건 시즌마다 추가되서 재밌는듯 나도 이제 2시즌밖에 안해봤는데 디아보다 훨 나은듯

msi

시즌 말이니깐 안하지 ㅋㅋ

담 시즌 오픈하면 또 할고야!

@msi

구렇군 아직 나만 엔딩 못봄 ㅠ

msi
@햇반충

나도 엔딩 까지 오래함 ㅋㅋㅋ

장사하는거랑 템맞추는고 재미들려서 쉐이퍼랑 우버엘더 잡는데 한달 넘게 걸렸음 ㅋㅋ

@msi

저는 아직도 못잡았는데요 ㅠㅠ

11티어 이상 맵은 왜케안나옴? ㄷㄷ

msi
@햇반충

이 겜이 컨텐츠가 많고 알아야할게 많아서ㅜ잼썼음

11티어 이상 맵 가질라면 일단 저티어 맵 최대한 깨고 아이템수량 높이고(연금바르고 바알 바르고 끌 바르고 등등) 맵 구매하거나 여러가지 하면댐

넌 친규들이랑 안깬 맵 한번에 몰아깸 ㅋㅋ

@햇반충

걍 사거나 교환하는게 빠름

ㅋㅋㅋ 다시 곧 새로운 리그 시작하면 다시 떡상함 ㅋㅋ

똥3나 POE나 시즌반짝인건 마찬가지.. 스탠에 있는건 석유뿐이다

며칠전부터 몰튼공속버서커하는데 ㄹㅇ 쌀거같다

@10덥스텝

그것도 다음시즌에 함해봐야지 ㅎㅎ

@햇반충

공속 존나빨라서 불덩이가 ㄹㅇ 폭포수처럼 나옴

@10덥스텝

와 갑자기 어제 먹은 불닭볶음면 먹고 쌀때 생각나네

@햇반충
@10덥스텝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리그 막바지라 굳이 힘뺄필요가 없겟더라구 그래서 안하는중

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.