POE

저번에 톡식+ED 나눔받은 개붕이야.

오늘은 출근하느라 게임 못하니까 어제까지 플레이한 리뷰를 써볼게

렙은86됨 개붕이가 준 장비들 대부분 그대로 쓰고잇음

허리띠 죔틀로 바꾸고 맹공붙은 주얼 박아서 쓰고잇다

원래쓰던 개붕이는 어떻게 썻는지 모르겟는데 마나점유50% 오라를 두개달고잇더라고?

어떻게햇을까 하는 의문이 생겻어. 

암튼 시체상인 6링크만들라다가 결국 5링크쓰고잇음.

군단 빙하런 왜 정수흡수하는지 알겟더라....

한번 터트리고나니까 끄트머리에 조금남는데 터지는맛이 장난아니데

렉도생기고.

암튼

이주정도 됐는데 퇴근하고 빙하돌고 그랬는데도

지금까지 엑잘 한개먹음 군단니미씨발련. 좆같은새끼.

1개의 댓글

msi

하루에 100번정도 돌면 엑잘 무조건 먹으니까 ㅍㅇㅌ하자 ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3366 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 9 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 2 일 전 383
3365 [POE] 이게 미러맞죠? 6 서울시 용산구 청파동 1 3 일 전 305
3364 [POE] POE 한국 첫시즌 군단인가 이후로 입문하려는데 걍 대가리 박... 15 흥분한정신병자 0 3 일 전 291
3363 [POE] ssf 화살통 만들었음 12 번째붐업 0 4 일 전 350
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 15 촙촉 0 8 일 전 356
3361 [POE] ssf 활 만들었음 11 번째붐업 0 8 일 전 218
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 10 일 전 451
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 11 일 전 128
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 19 살다보면좋은날도... 0 13 일 전 372
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 15 일 전 236
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 15 일 전 217
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 16 일 전 238
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 19 일 전 421
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 25 일 전 499
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 25 일 전 335
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 27 일 전 330
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 27 일 전 269