POE

초보들 접는 패턴

1. 스킬트리보고 식겁해서 시작하기전에 접음
2. 엑트1 몇번 클릭하다 디아3 생각하고 졸려서 접음
3. 엑트5 키타바 줘패고 엑트1 회귀한거보고 접음

3.5 엑트6-7 캐릭터가 죽기 시작해서 접음
4. 엑트10 키타바 줘패고 맵핑 시작전에 접음

4.5 스킬트리+템+컨텐츠들 공부 하기싫어서 접음

4.6 첫캐가 잘못키운걸 알고 부캐 키워야한다는 부담감 몇 귀차니즘에 접음
5. 맵핑하다가 접음

26개의 댓글

2번!

플리커하다 자꾸뒤져서 접음

@ㅕㅑㅐㅑ

너는 인정이야

@ㅕㅑㅐㅑ

혹시 첫캐가 플리커엿니?

초보한테 플리커 추천한놈 폭행해도 무죄

@ㅕㅜㅑ

첫캐 플리커

직업 추천영상보는데 플리커간지나서했음

다들 비추하긴했는데 어차피 다 맨땅에서 시작인데 초보가어딨어 하고 시작했다

꾸역꾸역 액트다밀고 맵핑하다 접음

@ㅕㅜㅑ

근데 다른거했으면 재미없어서 접엇을듯

@ㅕㅑㅐㅑ

플리커 진짜 장점 한개도없음 화려하기만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광산도못해 우엘도 불편해 호저한테 푹찍사당하고 렉졸라걸리고

@밤매미

플리커는 머리로 하는게 아니라 가슴으로 하는거다

다시는 플리커를 무시하지 마라

@illiil

크흑 ㅠ 죄송합니다 편의성만 따지는 ed충이라 ㅠㅠ

나는 트릭윈터오브랑 트릭맹독성비 했는데 엑트 다 밀고나서 확 노잼이더라.. 뭔가 기가막히게 재밌는 트리 없을까

@너네는하지마라씨발

특정 전설들에 특수한 기믹을 쓰는 트리해보는건 어떨까

@ㅕㅜㅑ

뭔말이야 그게

@너네는하지마라씨발

특정 전설에 달린 특수옵을 쓰는 트리를 해보는건 어떨까

@너네는하지마라씨발

성능 안따지기 시작하면 재밌는거 많지

난 담시즌에 그 에너지파 쏘는거 할까 생각중

@너네는하지마라씨발

상남자 저거넛 좋다는데 보스랑 그냥 맞다이해도 보호막이 안까지던데

@너네는하지마라씨발

맨손 도리아니 쿵쾅 빌드 상반신 노출 찌찌맨 대지강타

싸이클론 했었는데 매핑하다가 지루해지고 디아처럼 잠와서 접음

근데 쎄기는 드럽게쎄드라

우버엘더까지 잡고 빙하런뛰다가 접음 똥3나 여기나 시즌철새 되었음..

피오이는 흠... 몬가 졸려...

맵핑도 거의 끝났는데

엑잘 한번 못먹어봐서 상대적 박탈감에 시들시들함

6. 즐길거 다 즐기고 헤드헌터는 무리라고 생각해서 탬 다팔고 치킨네마리 꺼억

1엑으로 장사해서 400엑벌고 헤헌차고 5군단 기사하다가 우엘잡고 으스스한 은신처 파밍해서 꾸미고 36챌 달성하고 엑잘팔고 접음

거의전부가 4.6에서접더라

나도그렇고 자기가 재밋다고생각한 스킬찍엇는데 좆망인거임 ㅋㅋ

4에서접음ㅋㅋㅋ

5번... 엘더랑 쉐이퍼잡다가 이번시즌 접음... 담시즌에선 끝까지가봐야지

6. 36챌 끝내고 편안하게 접음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.