POE

어떡함 poe 너무 재밌는데

첨 시작해서 듀얼리스트 회피/막기 빌드로 차근차근 올리는 중인데 패시브 스킬트리 보면서 이건 어떨까 저건 어떨까 고민하는게 너무 재밌다

첫 캐릭은 내 꼴리는대로 키워보고싶은데 이거 계정내 창고공유같은거 됨 혹시? 부캐 키울때 도움될까 해서

4개의 댓글

프리미엄 사면 거기가 공유되는걸로 아는데

@hellobear

ㄱㅅㄱㅅ

계정창고 공유임 그래서 나도 노랭이나 주황이처럼 좋아보이는거 나오면 킵해둠

@호랑이컹컹

감사

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 5 황금벌로로 1 1 일 전 345
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 2 일 전 72
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 18 살다보면좋은날도... 0 3 일 전 301
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 6 일 전 204
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 6 일 전 188
3355 [POE] 강탈은신이야 2 poe빡빡이 1 6 일 전 206
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 10 일 전 390
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 15 일 전 465
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 15 일 전 298
3351 [POE] 스타터 뭘로하지....선택장애 온다 으아아아 12 Sum 0 18 일 전 293
3350 [POE] 토욜새벽4시 시즌임 5 번째붐업 0 18 일 전 250
3349 [POE] 님들 스타터 뭐함? 10 2sens 0 25 일 전 302