몬헌

아본에서 차액 못쓰것다

월드에선 디아차액으로 초고출 박으면 할만했었는뎅

아본오고나니까 애들이 추워서근가 너무날뛰어서 초고출타이밍도 못잡겠음

거기다 왜케 싸돌아다니는지 방패 도끼 강화해놓고 몇대치면 딴맵으로 가버리니 이동하면서 강화시간 다 소모함ㅜㅜ

결국 생각한게 무기강화하고 피신복장입고 다리사이에서 도끼 붕붕돌리는게 최선인가싶음

스토리 이베르카나 잡다가 현타와서 푸념해봤다

6개의 댓글

그냥 몹 숙련도 차이임 니가 몹 패턴 다 외울정도로 잘해지면 무지성 초고출만 써도 각 존나 잘보임

@게르마늄바지락

그런것치곤 몹들 반응이 아본와서 많이 빨라지긴 했지 ㅋㅋ 월드몹은 패턴 사이사이 시간 엄청 길었자너 ㅎㅎ

아본이 클러치 추가됫다고 애들 패턴간격을 좀 많이 줄여놓긴햇지 ㅇㅇ

처음에 스토리 밀떄 콕펑 건랜으로 이베르카나 46분 걸렷음

해머 원툴로 하는데 할만해 재밋당

무지성 초고출만 박던 차액충들이 아본에서 다 뒤졌지

대경직이나 다운 아니면 아예 초고출 확정 패턴이 없는 애들도 있고

계속 차액 쓰려면 도끼강화 위주의 플레이를 해야댐

도끼돌리던가 고출력박으면서 초고출타이밍 감 잡아야지 뭐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5726 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 8 시간 전 137
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 1 일 전 82
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 5 일 전 231
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 6 일 전 167
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 7 일 전 248
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 7 일 전 114
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 10 일 전 197
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 12 일 전 249
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 13 일 전 226
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 15 일 전 105
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 16 일 전 320
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 16 일 전 372
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 24 일 전 343
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 28 일 전 526
5712 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 28 일 전 362