몬헌

라이즈 태도하는중인데 사기아니냐

몬헌라이즈 이제입문해서 열시간정도했는데

이거 태도 간파베기랑 수월의자세 특수납도

3개나 반격회피기 갖고있는데

보니까 판정도널널한데 사기아님?

보니까 밧줄벌레생기고 투구깨기나 여러가지로 난이도개쉽던디

월드때는 태도 어려숴서 손도못댔었음 해머만했자너ㅋㅋ

그리고 보니까 교체기술 이거 날라차기는 그냥 안바꾸고 두는게낫지?

태도의꽃은 투구깨기인데 맞지?

글고 태도랑 또다른무기는 수렵피리 할 예정인데 수렵피리도 사기임?

5개의 댓글

40퍼가 사용하는 사기무기맞음

@동네사람

사기맞음 다른무기랑 사냥자체가 다르더라 패턴을 피할생각이없고 무지성카운터치기겜

@18세기중갑옷

어쩐지그런거같았음ㅋㅋㅋ

레알 개사기임

특납 속도도 빨라져서 미친무기됐음

https://www.dogdrip.net/323119997

이건만 봐도 알수있지 ㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5727 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 1 일 전 98
5726 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 16 불콤 0 2 일 전 210
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 2 일 전 89
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 6 일 전 243
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 7 일 전 174
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 9 일 전 254
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 9 일 전 122
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 12 일 전 203
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 14 일 전 253
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 15 일 전 230
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 16 일 전 108
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 18 일 전 323
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 18 일 전 375
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 26 일 전 347
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 29 일 전 532