몬헌

몬린이 랜스 넘호 재미있는 거시에오

랜스 답답한 적도 많지만 크고 아름다운 방패 때문에 다른 무기 할 생각이 들지 않는다....

12개의 댓글

알바트리온 백스텝으로 환상부셔주고싶네 아 ㅋㅋ

@18세기중갑옷

아잌ㅋㅋㅋ 어제 임계 브라키한테 존나 뚜드려맞다가 네스루멘카르로 25분만에 겨우 때려잡았단 말입니다...

근데 힘들게 깨니까 기분은 더 좋던데

랜스보다 강하다! 건 랜 스 !!!

@참다랑어

-건-

@고독한미식가

랜스만한게 읍다...

@익게용

맞아 나도 랜서거든..

모두가 구리다 핍박하지만 랜서들은 그 특유의 재미를 알지..

@고독한미식가

근데 이제 슬슬 백대시가드 같은거 연습하려니까 골때리긴 함...

@익게용

파워가드로 360도 꺾어서 공격하는 테크닉이랑

(백)대시가드 자유자재로 쓸 수 있게 연습혀

참치꽁치멸치 퐁퐁게임 너한방나도한방 유튜버중에 랜스 잘하는 사람들임 참고해

@고독한미식가

ㄱㅅㄱㅅ 참꽁멸 유투브 열심히 보고는 있음

존내 잘하드라...

@익게용

나는 뭐 랜스 천 몇판밖에 안해서 ㅎㅎ... 저런 선생님들 보고 배우는거지

@고독한미식가

ㅗㅜㅑ 고인 분이셨구만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 14 시간 전 75
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 4 일 전 228
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 5 일 전 164
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 7 일 전 243
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 7 일 전 113
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 10 일 전 196
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 12 일 전 248
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 13 일 전 225
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 14 일 전 105
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 15 일 전 319
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 16 일 전 369
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 24 일 전 342
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 27 일 전 524
5712 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 28 일 전 356