몬헌

이제 이게임도 더이상 할게없어

무기도 다 가지고 놀아봤고

발납태도

수세손검

발납해머

산탄라보

속성탄헤보도 해봤고

태클만 써서 넬기잡기

돌려깎기만 써서 나나잡기

검차액으로 라잔잡기

개머리판으로 흑디아잡기도 다해봤고

부메랑만으로 수렵하기랑

독연기만으로 수렵하기가 남아있긴 한데

이건 사실 별로 재미없을 것 같음

그나마 재밌어 보이던

아이루 서포팅만 해줘서 수렵하는것도

막상 해보니까 지루함

상위 방어구 만으로 흑룡잡기도

그냥 한방에 뒤진다 뿐이지 차이를 모르겠음

이젠 몬린이도 없이 전부 꽃뱀 뿐이고

꽃뱀들도 연기 드럽게 못함

포효를 회피하려는 모습부터 글러먹음

심심하다

5개의 댓글

꿀잼 라이즈 한접시?

라이즈로 넘어가자

빨리 라이즈 하고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 고인거야 이형들은 헌랭 6 머검뉴비다 질문 받는다

아까 새벽에 아본 스토리 다민 뉴빈데

갑자기 스토리 업서지고

인도하는땅 가라는데 탐색이라

뭐해야할지 몰라서 겜 끔

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 13 시간 전 73
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 4 일 전 228
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 5 일 전 163
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 7 일 전 243
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 7 일 전 113
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 10 일 전 195
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 12 일 전 247
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 13 일 전 224
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 14 일 전 105
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 15 일 전 318
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 16 일 전 369
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 24 일 전 342
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 27 일 전 524
5712 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 28 일 전 356