몬헌

핸드폰으로 몬헌 해본사람

핸드폰 스팀링크 연결해서 게임패드로 해볼껀데 군대라 게임패드에 블루투스 기능 달리면 안된다고 하시거든 그래서 엑박 유선 컨트롤러에 usb 핸드폰 전환잭에다가 연결해서 할까해 굳이 이렇게까지 해야겠냐고 물어본다면 슈발 게임을 ㅈㄴ 사랑해서 하고싶어 휴가도 안되고 외출도 안돼 개빡쳐서 이거라도 할려는데 어떠냐

11개의 댓글

플스나 엑박 반입해서 쓰는게 낫겟다

@gogogog

에이 이건 가능성이라도 있지 그건 없잖여ㅋㅋ

@CapTainJun

스마트폰 반입 전에도 거치형 콘솔 반입해서 쓴 부대 꽤 있음

@gogogog

엥? 그럼 닌텐도 스위치 반입 가능하냐?

@CapTainJun

아니

스위치는 카메라가 달려있고 휴대용이자나

콘솔은 거치형에 크기도 크고 카메라도 없고 그래서 반입 할수 있는 부대 꽤 있었음

@gogogog

과거형인걸 보니..

반응속도 개 병신이라 바라지 마라

그거 컴 켜놔야 되는거아니야?

아마 인풋랙으로 제대로 못할꺼야.

@세이버캣

뽀킹

몬헌은 힘들고 달려라 왕자님하는 건 봐써

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 9 시간 전 139
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 1 일 전 143
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 3 일 전 216
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 3 일 전 95
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 6 일 전 183
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 8 일 전 242
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 9 일 전 220
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 10 일 전 101
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 11 일 전 314
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 12 일 전 358
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 20 일 전 325
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 23 일 전 491
5712 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 24 일 전 319
5711 [몬헌] 역전왕 이베르카나 어케 잡냐 시발 ! 9 앵귤 0 29 일 전 158