몬헌

몬헌 오리지널만 해봤는데 아본 어때?

pc로 몬헌좀 하다가 그만 뒀었는데 이번에 아본 스팀에서 세일하더라구

옛날에는 친구들이랑 간간히 같이 했는데 지금은 아마 혼자 할 것 같아 

지금 복귀해도 됨?? 난이도는 어떰? 꽤 어려워졌다고 하던데 

22개의 댓글

어렵긴한데 돈 안아까움

근데 좆같은 클러치클로가 생김

@기름집오퍼레이터

혼자해도 돈 안아까움? 지르러 간다 슈벌!!

아본이 완성임

@유비할인킹

근데 클러치 클로 가지고 말이 많더라고 오리지널 처럼 하면 딜 안들어간다고

@포스트스텐

그건 그래. 클로 장단점도 있음. 장점은 벽꿍으로 딜타 많이 가져갈수 있는거. 단점은 좇같은 상처 시스템. 근데 클러치클로 싫다고 아본을 안할거냐면 또 그건 아님. 아본의 다른 단점에 비하면 클러치클로쯤이야 참아줄만함.

@유비할인킹

고롷구만 영상 한번 봐볼게 ㅋㅋ

영상을 한번 보는게 편해 글보단

@김해사는김찬호

오키도키 일단 한번 봐보고 온닷

5252 혼자긴 뭘 혼자야 우리 몬붕쟝들이 함께한다구!!

@고독한미식가

오이오이 믿고있었다구!

오리려 슬액같은 무기는 아본 와서 완성도가 높아진 무기임

@팜코코

슬액은 오리지널에선 안해봤구 주로 태도 차액 쌍검 조충곤 이런거 했었어 ㅋㅋ 슬액 괜찮아졌나?

몇몇 몹들이 내턴내턴내턴내턴내턴내턴내턴내턴 이지랄 하는 새끼들이 있긴한데 못잡을건 아님

@Veigrake

거 이제 섬광탄으로 잘 안내려온다면서? 크샬이라던가

@포스트스텐

마랭부터 섬광이 완전 너프먹어서 처음 한번쯤은 내려와도 거의 그담부터는 면역수준임. 무한경직 때려넣을 수 있는 태도, 머검 같은거 아니면 근접무기는 크샬 잡다가 속터짐.

@Veigrake

개붕쟝들이 도와줄거라고 믿고 구매하러 가봅니다 ^오^ ;;

@포스트스텐

크샬은 철갑써 ㅋㅋㅋㅋ

스토리 밀때는 세팅 없어도 쓸 수 있는 헤머가 무난하구, 내성세팅 없으면 헬난이도 나오는 죽음을 두른 발하자크 같은 애들만 구조요청 하면서 진행하면되양.

내 체감상으로 세팅 난이도 낮으면서 빠르게 파밍 가능한 세팅은 람쥐썬더아종관통헤보> 공폭룡 철갑라보 > 격앙라쟌 철갑헤보 였음

@짱구조아

지금 냅다 예전 장비 태도로 신대륙 가서 눈에서 빨빨 돌아다니는 애 잡았는데 15분이나 걸렸따.. 전탄발사 시도해보려다가 삽질하고 패드 던질뻔함 .. 환불해야하나

@포스트스텐

눈상어 말하는거면 15분컷 빨리 잡는 거양 그거 난 처음에 18분걸림 ㅋㅋㅋㅋ

@포스트스텐

근접은 패드가 더 쉽다고 하니까 클러치 커맨드만 익숙해지면 더 재밌을꺼야. 훈련장에서 고냥이 한태 말걸면 클러치랑 상처 연습할 수 있는 허수아비로 변경해주니까 열심히 연습해!

@짱구조아

ㅋㅋ 고맙당 우선 훈련장가서 커맨드 연습좀 하고 진행해야겠어 너무 오랜만에 하니까 적응이 안되더라구 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.