몬헌

ps4 몬헌 질문

행님들. ps4 일본판 본체를 갖고 있는데

이게 제 형님의 친구거였어서 psn아이디가 행님 친구 아이디로

가입되어있더라구요.

몬헌 시디사서 돌리다가 ps5나와서 계속 이어서 하려면

무적권 본인 psn아이디로 해야하나요?

그리고 중고 시디 사서 해도 아무 문제 없을까요?

1개의 댓글

Ps4 세이브파일은 계정귀속이니까 ps5에서도 같은 계정써야할거같은데? 디스크는 상관없음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 57 분 전 64
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 1 일 전 135
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 2 일 전 209
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 3 일 전 92
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 5 일 전 182
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 7 일 전 241
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 8 일 전 220
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 10 일 전 100
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 11 일 전 313
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 11 일 전 356
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 19 일 전 324
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 23 일 전 488
5712 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 23 일 전 317
5711 [몬헌] 역전왕 이베르카나 어케 잡냐 시발 ! 9 앵귤 0 29 일 전 157