몬헌

랜스 존나 빡치네

아까 랜스 만들어보고 너무 잠깐 한 걸로 판단한 것 같아서 다시 몇 판 해봤다

역전 이베르카나 20분 조사퀘 타임 오버로 실패하더라 ㅅㅂ 다른 무기로는 생전 맞아본 적도 없는 공격 랜스 들었다가 다 쳐맞아 봤다

이베르카나가 바닥에 예나선정이딸이에요 얼음버전 다른 무기 때는 이거 뭐지? 딜탐인가 하고 걍 팼는데 랜스는 바로 CC 걸려버리네 이거 CC기인지 처음 알았다

커스텀이 잘못됐나? 해서 인터넷에서 참꽁멸인가 누군가 찾아서 장비 새로 몇 개 만들어서 다시 해봤다

조금 더 낫긴 하더라 근데 예리도 관리가 안되네 카운터고 그냥 공격이고 무기 기동성이 고자라 약점 못쫒아가는 경우가 태반이라

진오우거처럼 초대전 상태에서 전신이 성감대인 애들 아니고서야 이건 뭐

다른 무기면 안맞을 공격 처맞는 건 똑같음

그래도 카운터도 재미있고 0리도 문제만 좀 없으면 그럭저럭 연습해볼만 하겠다 싶어서 알아보니까

룩 병1신인 넬기 무기 말고는 예리도 스킬 없으면 못쓰겠더만

가뜩이나 가성에 수세에 뭐 챙기느라 부족한데

걍 안하기로 했음 내가 보기엔 랜스는 고인물 아니면 변태나 쓰는 무기임

시발 장비 강화하는데 든 갑옥이랑 소재랑 돈이랑 개빡치네

빡쳐서 넥서스모드나 한번 둘러보던 와중에 조충을 몹으로 바꿔주는 모드를 찾았음

이건 얼찌기에나

저 아래 보임?

실제로 파닥파닥 하는 거 같긴 함 자세히는 안봐봤는데

아니면 그냥 저 은빛 이펙트만 파닥이는 건지...

재밌는 모드임

16개의 댓글

길펠랜스나 이슈왈다랜스도 갠찬아

@18세기중갑옷

길펠은 지금 티켓이 없고

막보랜스는 예리도 박살이던데

랜스 약점부위치는게 생각보다 어려워서 걍 카이져3셋쓰는게 편하긴함

@말다해

똥무기 어휴

랜스는 고인물 무기임. 뎀지도 약하고 공격 범위도 병신이라 약점만 죽어라 패야하고 몹 패턴 정확히 모르면 뭐 하지도 못 함.

@길거리에떨어진동전

다른 무기하다가 안 맞는 공격 맞는 이유는 랜스는 처음부터 끝까지 몹하고 붙어 있어서 안 쳐맞을 공격도 쳐맞는 거임 ㅋㅋㅋ

@길거리에떨어진동전

다른 공격은 뭐 실력이 딸려서 가드로 못막았다 하겟는데

구속공격이랑 장판형 CC기는 뭐 시발 어케 피해야할자

진짜 쌉고인물무기

@Llorona

백스텝

@Llorona

가드대시+백스탭으로 쇼쇼속

@고독한미식가

넘짧지않음? 근접거리에서 아무리 백스탭 가대쉬로 벗어날려고 해도 걍 맞던데

@Llorona

https://youtu.be/YB7LtYZ3Qkw

랜스센세에게 배우자!!

@고독한미식가

하진짜이사람은쌉고인물인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데보고잇으면 영업은 쩌는듯

@Llorona

내가 스승으로 삼은 사람이야 ㅋㅋㅋ

랜스로 이베르카나는 잡기가 조금 힘들던데

머리가 길어서 머리에 클러치로 붙어도 데미지가 안들어와서 그만큼 붙어싸우면 좋긴한데

뭔가 애매함

@DropEat

흠 상성이엇나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.