몬헌

몬른이형들 태도충인데 무기 수비대무기가지고 아본엔딩보는거야?

아본오니까 무슨 이상한 소형몹재료필요하고 그래서 너무 귀찮네 살수있는 경매장같은것도 없고 맘잡고 만들려면 금방 만들기야 하겠는데

넘넘 귀찮다 

11개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@정글은언제나맑음뒤흐림

애초에 몹피통이 장난아니던데

수비대무기는 월드 스토리용이고

밀다가 무기 바꾸셈

철도 신위 같은걸로

@고양이가슴털

안자냐프아종잡는중인데 언제쯤 바꿔야될지 모르겠엉

@모카

철도가 광물소재 무기라 금방 만들수 있어서

지금 만들어도 상관 없음

딜이 약하긴한데 난 회복커강때문에 오래걸려도 그냥 썼음.

근데 나중에 생각해보니 몬스터가 한대치면 체력 70~80%나가서

어짜피 물약으로 버텨야하는거니 회복커강 없었어도 될것 같았음.

@옙옙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 물약 달고살아

장비 생산보면 망치표시된거는 아본재료만으로 상위무기 바로 만들수잇는거임 월드재료 스킵되서 좋더라

스토리는 근데 수비대로도 엔딩 볼 수 있을텐데

난 수비대무기로 엔딩 봄

나는 수비대무기로 엔딩 봤음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5726 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 8 시간 전 134
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 1 일 전 82
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 4 일 전 231
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 5 일 전 167
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 7 일 전 248
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 7 일 전 114
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 10 일 전 197
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 12 일 전 249
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 13 일 전 226
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 15 일 전 105
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 16 일 전 320
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 16 일 전 372
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 24 일 전 343
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 28 일 전 526
5712 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 28 일 전 362