몬헌

몬헌 수비대 무기 뭐냐...

어젠가 그젠가 엄청 좋다는 소리 듣고 나도 써봤는데...

태도유저로서 진짜 거지같은 불태도 파밍 주마등 스치게 만드는 성능이더라

불태도가 3렙 슬롯 뚫린거 말고는 무격주 끼고도 모든 면에서 발리는게 말이 되냐 ㅋㅋ

그래도 아본 열리기 전에 빠른 진행 하려는 사람들한테는 엄청 좋겠더라

이거 하나만 끼면 그냥 엔딩까지 아무 생각 없이 휘두룰 수 있을 듯;

7개의 댓글

점핑같은느/낌

들어올 사람은 이미 다 들어왔고 새로 유입되는 뉴비들한테 장비 스트레스 없이 즐길 수 있게 해주는거같음

몬헌 본연의 재미를 좀 뺏어간 느낌인데 사실 걍 게임 즐기려는 사람한테는 장비 맞추는것도 스트레스일 수 있으니까

플스때 맘타 생각나서 pc는 안돌리고있었는데

수비대나오니까 벌써 든든해짐

상/하위 구조보내봐야 오는사람 극히 드물어서 그냥 혼자 메다닥 깨버리라고 만들어줬겠지

나도 방어구 찾아보다가

수비대 방어구 있길래 응? 하고보니깐 와

지금 끼는건 방어구 17 18 이모양인데

수비대방어구는 50 45 이러니깐 ㅋㅋ 근데 또 생긴건 구려서

나는 그냥 템 모아가면서 장비만드는중

호옹이 그런게 생겼음?

일단 제작하러 가봅니다~

어차피 곧 아본 나오고 아본 가면 더 좋은 무기 널렸으니 신경 쓸 필요없지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5722 [몬헌] 역시 몬헌은 월드야 18 전기모기채는신이야 0 1 일 전 345
5721 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 2 일 전 174
5720 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 4 일 전 230
5719 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 5 일 전 215
5718 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 6 일 전 97
5717 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 8 일 전 309
5716 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 8 일 전 353
5715 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 16 일 전 319
5714 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 19 일 전 480
5713 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 20 일 전 314
5712 [몬헌] 역전왕 이베르카나 어케 잡냐 시발 ! 9 앵귤 0 26 일 전 153