몬헌

확실히 사람들이랑 해야 재밌어

실력 올린다고 오지게 솔플위주로 했는데 너모 지루하고 빡세서 어젠 멀티만 조졌다

하지만 똥손이라 고룡 4포도퀘 한번 터트려서 존나 미안했다

수비대 무기 짱짱이라 좋긴한데 커강재료가 모질라다

2개의 댓글

같이하면 잡는것도 더 빨라서 가볍게 즐길 수 있어서 좋은듯 솔플도 솔플만의 맛이 있고

이거 맞아요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5727 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 2 일 전 103
5726 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 16 불콤 0 2 일 전 216
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 3 일 전 91
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 7 일 전 245
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 8 일 전 176
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 10 일 전 255
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 10 일 전 123
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 13 일 전 205
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 15 일 전 253
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 16 일 전 230
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 17 일 전 109
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 18 일 전 323
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 19 일 전 376
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 27 일 전 347