몬헌

몬헌살까여

모헌 어떤 재미로 하는 게임임??

6개의 댓글

케릭터와 플레이어의 성장 단순히 줘패서 꺨수도 있지만 머리굴려가면서 지형지물이나 여러 아이템사용하면서 공략하는 재미

위압감이 느껴지는 몬스터를 수렵할떄의 성취감

모든걸 다즐기고 마지막은 템먹기위한 노가다

영상한번 보는게 빠름

잔몹거의없이 보스전만 있고 무기종류다양 방어구종류다양

상위무기를 만들기 위해 반복되는 사냥이 지겨울순 있음

재미겠닼ㅋㅋㅋ 바로 사버렸다

@아주

지금 봤는데 수비대무기가 종결무기랑 비비거나 더 좋으니까 이거쓰면서 한달 존버하면 될듯

졸렬하게 몬스터 놀리는재미

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5724 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 1 일 전 187
5723 [몬헌] 상위 하위퀘 뉴비들 돕는 재미로 몬헌한다 3 전기모기채는신이야 0 1 일 전 144
5722 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 1 일 전 85
5721 [몬헌] 역시 몬헌은 월드야 18 전기모기채는신이야 0 3 일 전 379
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 4 일 전 179
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 6 일 전 238
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 7 일 전 218
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 8 일 전 97
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 10 일 전 312
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 10 일 전 355
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 18 일 전 321
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 21 일 전 483
5712 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 22 일 전 315
5711 [몬헌] 역전왕 이베르카나 어케 잡냐 시발 ! 9 앵귤 0 28 일 전 156