몬헌

맘타로트에서 잘먹히는 무기가 뭐임?

역전왕 맘타로트 고인물들 사이에 뉴비가 껴도 되나 모르겟는데 

무기는 갖고싶어서 고민중임

그냥 이번엔 포기하고 맘타로트 언제 또 나올지 모르지만 그냥 넘기고 장비랑 장식주를 파밍할지

민폐를 끼칠지 고민중임

맘타 태도도 줌?

23개의 댓글

나 헌랭 28 뉴비인데 그냥 함 맘타 무기별로 ㄷ ㅏ있을걸 원하는걸 못먹어서 그렇지

@용사

그리고 퀘 실패해도 무기 얻을수 있음 무기 갯수가 줄어들지만... ㅋㅋㅋ

@용사

가도 상관없나보네 함 참여해봐야지

디시갤집가면 뉴비데리고 잘 돌아줌 그래도 내가 뭐라도 해야겠다 싶으면 나나-명등라보들고 체력3 파괴왕3 혼신3만 띄우고 다른애들만 따라다니면 1인분 십가능임 라보 커스텀은 반반리였나 반리리엿나 아무튼 그럴거임

@집으로가자

라보를 써본적이 없어서 잘 할지도 불안함

@집으로가자

일단 나나명등 라보 만들어봐야지

장식주도 체력주 하나밖에 없어서 일단 대충 넣어봐야지 장식주 꺼낼수 있음?

@깊은산맑은물

아니 걍 들고 다니면서 전격탄만 쏘면서 따라다니면 됨 서든하위호환처럼

커스텀은 진짜 저게 최저한인데 모르겟으면 체력3만 박고 가도 됨

@깊은산맑은물

약간 누더기세팅이긴 한데 오그감마 손 간킨알파 갑옷 그렇게 파괴왕 3챙기고 체력호석 3짜리 달면 땡임 그 밖에 띄우고 싶은거 띄우는 과정에서 슬롯많은 장비나 장식주가 더 들어가는거지

@집으로가자

그럼 체력호석 두개만 더 구해봐야겟다

@깊은산맑은물

아니 장식주말고 체력의 부적3 한방에 체력 3달아주는거 끼라고 체력주가 허벌주긴해도 그렇게까지 만만한 장식주도 아니야;

@집으로가자

아 알파 베타에 붙어있는 그거 말하는거였구나 미안

@깊은산맑은물

https://www.dogdrip.net/214366488

이런식으로 커스텀 짜라고 나중에 장비 모이면 파괴왕을 호석으로 챙겨가고 나머지 자리에 딜스킬을 더 넣으면 됨

@집으로가자

고마어 참으로 친절한 아조씨

나나가 테오를 잡긴했는데 조사퀘로 깬거라서 나나가 안나와있다

뙤악볕을 깨야하는데 엉뚱한거 깨고 나나 왜 안나와! 이러고있엇음 ㅋㅋㅋ

맘타태도는 불태도랑 황제금시투만 먹으면 되긴 하는데 드랍테이블이 너무 넓어서 먹기 개빡셈

@집으로가자

얻을수있는 무기 많고 개꿀이네!

ㄱㅊ 작정하고 트롤안하는 이상 맘타에서 뭐라하는 놈이 이상한거

@알라라크

그럼 한번 비벼봄

일단 공략을 해보겠다 싶으면 [라이트닝블리츠 III] 끼고 고인물 옆에 따라다니면서 배우면 댐

아니면 나나정도까진 잡을 수 있다 싶으면 [엠프리스셸-명등] 끼고 따라다니면 되고

@년묵은개

이제 테오잡고 역전바젤 두마리나오는거 못깨서 구조신호 열심히 쏴서 깸

무기별로 다 줌 내가 원하는걸 안주는게 문제지만

@년묵은개

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌속무기들고가

@이것만하고

전기태도 맹글어야돼! 구와악!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.