몬헌

역전왕 맘타로트 특별조사 떳다고해서 열심히 흔적줍는중인데

지루하네

내 헌랭으로는 아직 잡지도못할 애 같은데 그래도 줍줍은 하긴하는데

너무 심심하다

역전왕은 무슨 역전도 못잡고 빌빌대는데 이걸 내가 왜 줍는거지

13개의 댓글

맘타가 컨텐츠들을 반감시킨 느낌이 있음

여타 몹 아무리 잡아봐야 맘타에서 득하는 템이 더 좋음

이게 되버리니.. 좀 아쉽긴함

@살다가한번쯤은

종결 가려면 결국 맘타를 가야하나보네

몬린이 한조셋 맞추고싶어서 디아블로스 뿔 부수는중

@깊은산맑은물

뿔도 꼼수있어서.

맘타 얼음라보로 덫깔고 용격탄으로 머리 깨고 푱푱푱하면 금방 뿔부파떠서.

부파만 하고 복귀해서 부파보상 챙기는식으루다가하면 생각보다 빠르게 모을수있슴

@살다가한번쯤은

맘타를 패는게 아니라 그냥 뿔만 부수고 도망가는거임?

맘타를 패서 잡는건 없음?

열심히 패도 날 봐주질 않더라 못된것

@깊은산맑은물

맘타말고 디아볼로스뿔

맘타는 깨는 공략보면 순차적으로 나와있을거여.

1.맘타잡는 집회소 찾아들어가서

2.첫트라이때 흔적수집으로 포인트 모아서

3.추적레벨 상승시킴

4.추적레벨 상승으로 맘타 난이도 하락 보통 5~6레벨까지 올림

5.집회소 내의 4~5팀이 정상적으로 흔적을 수집하고나오면 보통 5~6렙이 되있음

6.난이도가 하락한 상태에서 클리어각을 보는 것.

7.딜링보단 부위파괴 루틴이 있으므로 처음엔 죽지않고 따라다니면서 버스타. 익숙해지면 감잡을거야

@살다가한번쯤은

그렇구먼 낙석위치는 대충 알고있음

그냥 따라다니다가 빻빻이가 알려주더라 그거보고 낙석 세번 맞히고 흔적줍고 하니 2렙은 찍엇는데

지루해서 그냥 활이나 써보려고 디아블로스 잡는데

랜스가 의외로 재밋어서 랜스갖고 노는중 ㅋㅋ

@깊은산맑은물

'맘타 얼음라보로' 가 맘타를 얼음 라보로 패라는게 아니라 맘타에서 드랍되는 얼음속성 라보로 디아블로스 뿔작업 한다는 말임.

@사실잘모름

??????맘타 뿔작업하려면 맘타 드랍장비가 필요하다니

@깊은산맑은물

우리 개붕이 이해를 못한거같아서 다시 적어줌

개붕이가 디아볼로스 뿔모은다는 얘기를해서 디아볼로스뿔 쉽게 얻는 법을 적은거임.

※ 얼음 라보로 뿔부파 작업이 간편

맘타는 명등라보로 잡기 편함.

@살다가한번쯤은

아아 고마워

불랜스로도 잘 부러져서 이제 디아블로스 아종을 잡아야하는데

어디있는지도 몰라서 퀘스트참가로 둘러보는중임

@깊은산맑은물

몬닌이.. 킁캬킁캬 스읍스읍 하아~

한 번만 핥게해줘

@살다가한번쯤은

저리가 변태야

개븅신같은 컨텐츠임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.