몬헌

네르기간테 너무쌔다..

인간적으로 일어나서 1초정돈 무적으로 해줘야지 ㅠㅠ

일어나고 있는데 타이밍 맞춰서 돌진하면 우째피하누 ㅠㅠ

12개의 댓글

그거 넬기 특임 걍 누웠으면 아무것도 안건드려야함

@수석졸업

그 특 모션이 어떤거임? 누울땐 빨리 피해야지 하는 생각에 그냥 내 캐릭만 봤음

@미코토

넬기는 일단 맞고 누우면 빨리 일어날 생각안하는게 좋음

@미코토

그건잘 몰겟고 너가 누웠으면 넬기가 몸 일으켜세워서 박자 어중간하게 내리찍을꺼임 그때 일어나면 그거맞는것이다 이말이야

완전히 드러누워서 안 일어나기만하면 무적상태야

@쥐약

근데 심리적으로 누워있고 네르기간테가 나한테 오고 있으면 무서워서 도망치자는 생각에 움직이고있음

@미코토

경험만 많아지면 해결 될 일이지.. 열심히 수렵하도록 헌터

계속 누워있다가 기상무적으로 피해야하긴 하는데.. 솔직히 힘든거 맞음

623c

가시를 잘 빠개라 정 못부술거같으면 슬슬때리다가 넬기가 지 스스로 가시 다 부숨

(머쓱)

처맞아서 캐릭터가 누으면 1초있다가 왼쪽 앞발 들고 찍을건데 후딱 일어나서 줘패야지 하면 그거 더처맞으니까 걍 누워있다가 천천히 일어나는게 개이득임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 6 시간 전 131
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 1 일 전 139
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 2 일 전 213
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 3 일 전 93
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 6 일 전 182
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 8 일 전 241
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 8 일 전 220
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 10 일 전 100
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 11 일 전 314
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 12 일 전 357
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 20 일 전 324
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 23 일 전 489
5712 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 23 일 전 318
5711 [몬헌] 역전왕 이베르카나 어케 잡냐 시발 ! 9 앵귤 0 29 일 전 157