몬헌

몬린이 현주소.

상위 레우스 레이아 원종부부는 동시토벌도 어렵진않은데

레우스 아종도 솔플은 되는데 레이아 아종은 도전안해봄.

그새끼랑 이블죠 솔플안해봄.

디아블로스 원종은 혼자 잡을수 있게 됐는데(가포가 손에 익었음) 흑디아는 아직힘들더라

고룡 솔플은 아직안된다고 봐야하지만 파티플때 1인분은 함,

이 모든게 피신복장 덕분인듯.

5개의 댓글

이블조에서 포기했다... ㅆㅂ 겨우 잡고난뒤 현탐와서 그대로 3달째 안하는중

@멍때리기

크르르르르르

이블조도 쉽진않을건데 차액은 가포 익숙해지면 쉬움

난 캘러미티 만들고 그 뒤로 가끔했는데

그냥 안하게됨 이새낀

다른 조사퀘 하느라 바쁨

다 익숙해지면 쉬움.. 고룡 중에 그 독수리 쉐키 걔 역전왕 이후 안했었는데

어 대검으로 다잡아봤는데 개같은건 나나새끼랑 크샬 크샬은 쉬운데 날아다니면 시간끌려서 오래걸림

블죠는 생각보다 잡을만한데 딜 넣을시간이 빡빡함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5725 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 seGyun 0 1 시간 전 32
5724 [몬헌] 상위 하위퀘 뉴비들 돕는 재미로 몬헌한다 2 전기모기채는신이야 0 9 시간 전 85
5723 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 9 시간 전 60
5722 [몬헌] 역시 몬헌은 월드야 18 전기모기채는신이야 0 2 일 전 358
5721 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 3 일 전 176
5720 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 5 일 전 231
5719 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 6 일 전 216
5718 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 7 일 전 97
5717 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 8 일 전 310
5716 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 9 일 전 353
5715 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 17 일 전 321
5714 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 20 일 전 482
5713 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 21 일 전 314
5712 [몬헌] 역전왕 이베르카나 어케 잡냐 시발 ! 9 앵귤 0 26 일 전 153