WoW

와우하는여자랑 결혼하고싶다

그런일은 있을수없어 ㅠㅠ

6개의 댓글

오빠는 딜도 못하면서!!! 이거라도 잘해야 할거 아냐 어휴...... 내가 공대에서 얼마나 눈치 보이는지 알아??? 근대 우리끼리 있는데도 내가 눈치를 봐야해??? 계정비도 내가 매달 내주고.. 오빠 기분 내라고 탈것도 사주고 하는데 오빤 내맘 모르지??

@ViewG

와 개꿀 행복사쌉가능

@노움

딜도못하고 야스도못하고...

http://www.inven.co.kr/board/hos/3903/88752

@갓정연

부러워

우리길드 길마도 와이프랑 같이 와우함 군단때는 동거커플 였는데 복귀하니까 사이에 결혼한거같더라 길마가 공대장이라 레이드 같이댕김

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3179 [WoW] 와틀 1위 달성 4 닼린이 1 2 일 전 376
3178 [WoW] 야 지금 와우? 인데 배그 처럼 하는거 유료냐? 2 보유개드립콘 0 4 일 전 281
3177 [WoW] 와틀그라운드는 닼닼 같은 게임으로 나와야 한다고 봄 8 연극쟁이 0 6 일 전 332
3176 [WoW] 현생 걱정 없으면 와우만 하면서 살고싶다 11 닼린이 0 7 일 전 226
3175 [WoW] 곧 4시즌이네 꼽을참을수없다 0 10 일 전 122
3174 [WoW] 오랜만에 복귀해서 애드온에서 막혀있는 중 7 커피파워 0 18 일 전 234
3173 [WoW] 쐐기 안바뀜? 4 엔리케 0 20 일 전 200
3172 [WoW] 영웅 올킬을 아직 못해봤는데 8 개월째머리빠짐 0 28 일 전 258
3171 [WoW] 아 와우 하코 자수성가모드 할랬는데 디크 0 28 일 전 262