하스스톤

하스 용의강림 영웅모드 정규덱으로 깬사람있냐

갑자기 하스 현타와서 이거하고 있는데

아웃랜드는 영웅모드도 쉽던데 

용의강림 리노 시팔럼은 명치도 못건들겠음 

하랜사제 갈라사제 부활사제까지 해보고 있는데

안된다 ㅋㅋㅋ

하린이라 야생덱 짜서 깨는건 무리고

정규덱으로 깬 형님있으면 뭘로 깼는지좀 알려주라

ㅋㅋㅋㅋ

5개의 댓글

후 부활사제로 리노는 깼다

갈라크론드는 뭘로 잡냐 쉬브 전함이랑 능력 같으니까

하이랜더로 해야하나 ㅡㅡ

퀘흑으로 메카툰 깨던데

메카툰이 야생갔나?

@성우위키

응 야생감ㅋㅋ 하린이 가루가 없어서

야생간 카드 다 갈갈함

근데 이거 진심 정규덱으로 깰수 있을까

1코 기원에 8/8하수인 실화냐 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게해보려고 했다가 열만 받네

ㅋㅋㅋ

헐 난 얼방법사로 깬것 같은데

@엉이

제압기 10장도 넘게 넣은

갈라사제 만들어서 버티는식으로

탈진시켜서 깸 ㅋㅋㅋ

야생카드 만들기 싫어서 버티다가 결국 안되서

대규모 실성만 2장 썼음 ㅋㅋ

근데 탐험가연맹 스크럽에서 다시 막힘ㅠㅠ

얼방법사하고 싶어도 안토니다스가 없어서

제패토 말리드루 덱짜고 있음 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25525 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 8 일 전 213
25524 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 11 일 전 111
25523 [하스스톤] 진짜 존나 잘풀림 김옥자 0 15 일 전 331
25522 [하스스톤] 요새 덱어디서봄 3 슈렐 0 24 일 전 163
25521 [하스스톤] 번수리 가루도별로안드는데 꿀잼이네 3 반야바라밀 0 24 일 전 115
25520 [하스스톤] 전장 5천점따리 오늘 레전드 くこ 0 24 일 전 162
25519 [하스스톤] 7턴 완성 올그떠사냥꾼 0 25 일 전 132
25518 [하스스톤] 존나 잘풀림 1 올그떠사냥꾼 1 26 일 전 197
25517 [하스스톤] 지금 정규 덱 추천하나만 9 불효자는웁니다 0 26 일 전 157
25516 [하스스톤] 정규전 페가수스의 해로바껴서 야생간카드 반야바라밀 0 28 일 전 75
25515 [하스스톤] 레니아워 피셜 하스스톤 봇 창궐한 이유 3 배로니카 0 29 일 전 476