기타

오늘따라 s4리그가 너무 그리워

tps면서 단순히 적을 죽이는게 아니라 골 넣는 방식을 도입해서

스트라이커로 공 먹고 열심히 상대 사각 파고 들어서 골대에 플라즈마 스워드로 갖다 박는 플레이가

너무 그립다

앵커링 진짜 존나 재밌었고

sp+30으로 연습 진짜 엄청 많이 했었는데

프리섭 없나 

11개의 댓글

골대 앞 센트리

진짜 처음에 인기 좋나 많았는데 패치 점점 병신같이 하면서 망 ㅜㅜ

@단테y

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아 진짜 그놈의 캐시 위주로 겜 뽑아가지구 돈만빨고 도망갔어

터치다운모드 진짜 재미있었음ㅋㅋ 흥했으면 e스포츠도 볼만했을텐데 ㄲㅂ..

NML

건즈랑 비슷해서 재밌었는데 사람 엄청 없드라

아 핸드건 마렵네

사설섭 있던데 핑땸에 한국은 힘들다도라

@게으른까마귀

안그래도 이 글 쓰고 해봤는데

핑땜에 재미 하나도 없더라

너때문에 울뻔했다..그립네 칼전에서 고인물들 플스로 날면서 돌진밖고 뛰면서 어퍼컷날리고ㅋㅋ

반응 핫하네 엌ㅋㅋㅋ 다 그립구나

나도 그래 바인드걸고 빳다질해주면 캐시바른애들도 꼼짝못하는게 재미있었음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72949 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 4 바람 0 1 시간 전 77
72948 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 8 시간 전 110
72947 [기타] 팦14 꽁짜 룩템 받은거 입어보았다 3 팥잉어빵 0 1 일 전 198
72946 [기타] 불감증인가 병신겜인가 헷갈리네 9 아넬린 0 1 일 전 271
72945 [기타] 둠 이터널 해보고 싶은데 어디서 삼? 스팀, 에픽에 안나오던데 20 군마 0 1 일 전 110
72944 [기타] 옛메 자쿰나온다길래 궁금해서 질문좀 타겨 0 3 일 전 319
72943 [기타] 간만에 이터널시티 들어가봤는데 2 올드파일 0 4 일 전 207
72942 [기타] 워해머 세계관 몰라도 토탈워 워해머 잼있을까? 10 newdua 0 5 일 전 166
72941 [기타] 오늘의 스타시티즌 2 해양수산물 1 5 일 전 127
72940 [기타] 이지투온 추억의왕보스 클리어 5 발암제 0 6 일 전 115
72939 [기타] ㅋㅋㅋㅋㅋpoe 엄두가 안난다... 9 손오반비스트 0 6 일 전 260
72938 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 6 일 전 103
72937 [기타] 미려한 애니메이션 UI - 이거 좆같은 사람? Literaly 0 6 일 전 89
72936 [기타] 요새 스타2vs스타1 많이 보는데 벌쳐 가성비 말이 안된다 진짜 2 프갤갤갤갤 0 6 일 전 151
72935 [기타] 팦14 24인 레이드 새로 나온거 재밌다 4 팥잉어빵 0 7 일 전 117
72934 [기타] 건담 크로스레이즈 해본사람? 5 꼬꼬기 0 7 일 전 115
72933 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 7 일 전 131
72932 [기타] 어떤 게임을 할지말지 *너무 고민하는 사람들 좀 안타까움 3 apadok 0 7 일 전 313
72931 [기타] 어제의 스타시티즌. 6 해양수산물 0 8 일 전 311
72930 [기타] 디비전2) 원하던 설계도 먹음! 11 말랑말랑연양갱 3 8 일 전 461