오버워치

부캐할 방법은 없는건가?

안 쓰는 영웅들 연습겸해서 하고 싶은데, 내 실력대 경쟁에서 그러긴 미안하고, 빠대는 탈주심함+조합 맞추는경우 거의 없음때문에 연습이 잘 안됨. 게다가 매칭되는 구간도 너무 들쭉날쭉하고. 어쩔땐 랭커만나기도 하는데, 어쩔땐 브론즈 매칭되기도 하니..

딜러할때 겐지,에코,솜,트레 등등 같은거를 잘 못하니까 어느정도 숙련도 좀 쌓긴 해야되는데... 

라이엇마냥 인당 n계정 허용 열어주면 안되나?

8개의 댓글

외국계정 쓰면 되잖음

@사제

그것도 본인인증 필요하지 않음?

@오뜨

왠 본인인증

옵치2 초창기 얘기라면 그거 철회했음

@사제

지금 함 드가보니 국적변경자체가 안되네. vpn 써야되나? 나중에 퇴근하고 집가서 시도해봐야겠다

매니아에서 계정하나 사

1기준이긴 한데 브론즈계정 3만원인가 밖에 안하더라

올리는거야 양학이라 금방올라가니까 연습도 할겸 ㄱㄱ

@논리적추론에의한결론도출

매니아라는 방법도 있긴 했네. ㄳㄳ

https://news.blizzard.com/ko-kr/battlenet/23800891/battle-net-%EA%B3%84%EC%A0%95-%EC%83%9D%EC%84%B1-%ED%99%95%EB%8C%80-%EC%95%88%EB%82%B4

지금 1인 3계정 가능인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16169 [오버워치] 루시우 스킨은 이게 젤 이쁘네 1 권준철 1 3 시간 전 131
16168 [오버워치] 생각해보니 영웅중에 이탈리아 캐릭터가 없네 4 찌질이김치전 0 3 일 전 135
16167 [오버워치] 자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐 5 후추토핑짜파게티 0 6 일 전 100
16166 [오버워치] 아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 ... 6 꽁꽁얼어붙은한강물 0 6 일 전 149
16165 [오버워치] fps하면서 작업장 있는게임은 첨해본다 3 눈오는날개싫음 0 6 일 전 456
16164 [오버워치] 오버워치하면서 제일 어이없던경우 5 시쟁이 1 6 일 전 251
16163 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 3 급병신미 0 6 일 전 309
16162 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 7 파르티잔 0 6 일 전 372
16161 [오버워치] 오늘도 경쟁전열심히해다 6 허수아이아이 0 11 일 전 281
16160 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 13 일 전 257
16159 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 13 일 전 402
16158 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 13 일 전 525
16157 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 16 일 전 227
16156 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 21 일 전 161
16155 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 22 일 전 133
16154 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 24 일 전 155
16153 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 28 일 전 411
16152 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 29 일 전 345