오버워치

젠야타 재미있군

솔큐 경쟁 돌리면서 팀보로 브리핑하면서 경쟁하는데

팀원들이 칭찬해주니까 기분이가 좋쿤!

젠야타는 어려운 캐릭터긴 하지만 숙련도가 붙으면 확실히 무시무시한 딜러같은 힐러같은 느낌적인 느낌 

2개의 댓글

부조화 너프 너무하다 ㅠㅠ

@RedTies

좀 아쉽긴함.... 그래도 야타는 아직도 쓸만한덧

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16168 [오버워치] 자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐 5 후추토핑짜파게티 0 2 일 전 90
16167 [오버워치] 아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 ... 5 꽁꽁얼어붙은한강물 0 2 일 전 135
16166 [오버워치] fps하면서 작업장 있는게임은 첨해본다 3 눈오는날개싫음 0 2 일 전 426
16165 [오버워치] 오버워치하면서 제일 어이없던경우 5 시쟁이 1 2 일 전 235
16164 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 3 급병신미 0 2 일 전 294
16163 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 7 파르티잔 0 3 일 전 344
16162 [오버워치] 오늘도 경쟁전열심히해다 6 허수아이아이 0 7 일 전 279
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 9 일 전 246
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 10 일 전 395
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 10 일 전 518
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 12 일 전 226
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 18 일 전 160
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 18 일 전 132
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 21 일 전 152
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 24 일 전 411
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 25 일 전 342
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 27 일 전 208