오버워치

부계정도 다이아찍었다..어흐..마스터가고싶다.ㅠㅠ

부계인 쵸코맛흑인도 다이아 찍었다...본계 얼른 마스터 보내고싶다.

본계는 다이아3 감옥에 갇혀서 탈옥각 노리고있는 중;;;

부계는 바티스트를 한시간 정도 넘게 돌려봤는데 승률도 높고 나한테 잘 맞는 영웅같음.

원래 아나 메르시 키리코 위주로 하는데 바티스트가 나한테 체질인가봐.

예전에 1:1 힐러 피드백해주던 힐러랭커강사님이 나한테 바티스트에 소질이 있다 라고 그랬는데

나는 배우기만 했고 본계는 거의 아나랑 키리코 메르시만 달렸는데 부계로 바티를 좀 돌려봤음.

근데 디게 많이 이기더라. 이제부터는 바티스트를 좀더 플레이 해보던가 해야겠당.

6개의 댓글

요즘 매칭이 그지같아서 힐러로 빨리올릴려면 탱듀 구하는게 빠를듯

@노오오력충

개인적으로 탱딜힐 3인큐가 정신건강에 좋은거 같긴하다

착한넘.. 힐러만하는 이타심 개붕이였고.. 화이팅해 탱 다시 마스터 못가고 접었네 나이먹어 그런가 옵치2는 뭔가 흐릿흐릿해서 한눈에 안들어와 fail

@이엠텍

탱커도 하긴 해. 탱은 골드까지 올려놨는데 더 올릴거야. 딜러도 연습해서 할거임. 플렉스 유저가 목표이긴 함

나이는 문제가 아니라고 생각함. 나도 어린 나이가 아님

@신림동고양이

물어야되는데 순간순간 상대 캐릭을 잊어 못찾는거보고 내가 다된건지 게임이 바껴서 그런가 오베 첫날에 좀하다가 좌절함 ㅋㅋㅋ 투탱때는 물으면서 좀 카바됐는데 ㅋㅋ 윈자줄창하다 시그마랑 레킹볼 열심히 해서 마스터 찍을동 말똥하다 끝났어.. 이제 하면 골드보다못할듯 요즘은 디바좋나 유튭에 많이뜨던데

@신림동고양이

화이팅해서 그마까지 잼께 잘가 화이팅ㅋㅋ 찍으면 자랑글올리셈 따봉주러옴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16174 [오버워치] 오버워치 새벽 자유빠대 핵쟁이로 넘치네 ㄷㄷ 1 독우리 0 14 시간 전 124
16173 [오버워치] 첫 팟지먹음, 4 youspinme 0 1 일 전 100
16172 [오버워치] 오버워치 패드로해봄 6 youspinme 0 1 일 전 152
16171 [오버워치] 위버 재밌는 것 2 Hyouka 0 2 일 전 112
16170 [오버워치] 메르시 전설 스킨 사야하나? 3 급병신미 0 4 일 전 292
16169 [오버워치] 루시우 스킨은 이게 젤 이쁘네 5 권준철 1 5 일 전 331
16168 [오버워치] 생각해보니 영웅중에 이탈리아 캐릭터가 없네 4 찌질이김치전 0 8 일 전 148
16167 [오버워치] 자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐 5 후추토핑짜파게티 0 11 일 전 108
16166 [오버워치] 아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 ... 6 꽁꽁얼어붙은한강물 0 11 일 전 161
16165 [오버워치] fps하면서 작업장 있는게임은 첨해본다 3 눈오는날개싫음 0 11 일 전 476
16164 [오버워치] 오버워치하면서 제일 어이없던경우 5 시쟁이 1 11 일 전 265
16163 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 3 급병신미 0 11 일 전 318
16162 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 7 파르티잔 0 11 일 전 388
16161 [오버워치] 오늘도 경쟁전열심히해다 6 허수아이아이 0 16 일 전 291
16160 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 18 일 전 267
16159 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 19 일 전 413
16158 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 19 일 전 535
16157 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 21 일 전 230
16156 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 27 일 전 165
16155 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 27 일 전 133