오버워치

19시즌 실버 20 골드 21 플레 인데 22시즌엔 다야 가고싶어 조언좀

19 20 시즌에 맥으로 실버에서 플레까지 올렸는데 21시즌 되고 섬광 너프 먹고 계속 패배만해서 겐지로 갈아탔어...

목처 2.2? 용검 5.8 정도 나오는데

듀오나 관전 피드백으로 겐지좀 알려줄 사람 없니..??

모든 딜러 캐릭 3 넘는거 없음

데스를 좀 많이하는거 같은데 좀 줄이는 방법좀

겐지 10분당 9뎃;

5개의 댓글

확실하지 않으면 승부를 보지 마십시오.

[삭제 되었습니다]
@파국왕

리퍼 승률 72% 11시간 인데 겐지가 좀더 멋있어 보이잖아...

나도 플레 겐지긴 한데 겐지는 치고 빠지는거 잘해야되는거 같음 죽을 각을 잘봐야되는듯 아 내가 여기서 어리버리타면 디지겠구나 이런걸 잘 캐치해야되는듯

목처3정도 넘으면 기본적인 딜러센스는 다 있다고 봐야하니 그건 패스하고, 그 다음은 팀원이랑 호흡맞추는거임.

상대 궁 뭐남았는지 수시로 체크하고, 뽕검각나올때 상대 궁 먼저 빼달라는거 체크하고 아군에 자리야있으면 용검쓸때 주방달라고 콜해주고

이런 되게 단순한 콜 하나하나가 연승을 만든다.

요즘 윈자리야 많이나오는메타라서 겐지가 끔살당하기 쉬움. 암살각보는 플레이보다 윈스턴같은 탱커류 우클로 긁고 뒤로 질풍참 쓰면서 궁게이지 모으는 플레이가 더 이상적임.

솔직히 다이아까지는 상대 궁상황체크하고 아군한테 카운터쳐달라고 요청만해도 다 찍음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 9 시간 전 135
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 1 일 전 328
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 1 일 전 412
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 3 일 전 196
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 9 일 전 147
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 9 일 전 115
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 12 일 전 141
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 15 일 전 360
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 16 일 전 303
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 18 일 전 185
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 22 일 전 526
16150 [오버워치] 오버워치는 아무도 안하는걸까 20 스닥이의개 0 25 일 전 425
16149 [오버워치] 와.. 에임핵 애들 단속 잘 되네; 2 마젠타 0 28 일 전 472