오버워치

오늘 오버워치 하는데 에임이 이상했음

수직동기화 걸려있는것 같은 느낌이길래 세팅 보니까

응 아니야~ 풀려있어~

저번에 팀포2 깔아서 하다가 잠깐 느꼈던걸 오버워치에서도 느껴보네

마우스 감도 세팅이 너무 낮았다? 그정도는 아님.

그러면 너무 높았다? 높았으면 시원시원했을것임.

낮은것도 높은것도 아닌 애매하지만 적당하지 않은 감도였다는 뜻인데

생각해보니까 저번에 손목 아프다고 감도 조금 내렸었음.

근데 수정하고 게임하자니 모종의 이유로 너무 화나서 게임 켜기 싫어졌음.

생각해보니 오버워치 지우고 다른게임 깔아서 할 쿨타임이 된거같음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16158 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 1 일 전 431
16157 [오버워치] 오버워치는 아무도 안하는걸까 20 스닥이의개 0 3 일 전 374
16156 [오버워치] 와.. 에임핵 애들 단속 잘 되네; 2 마젠타 0 7 일 전 452
16155 [오버워치] 자다가 깨서 옵치나 켰는데 2 Hyouka 0 10 일 전 328
16154 [오버워치] 탱은 받는 치유량 증가나 받는 cc반감 등 패시브 줘야 될듯 2 오뜨 0 10 일 전 129
16153 [오버워치] 오버워치2 올만에 해봤는데 그래픽 ㄹㅇ 좋아진듯 1 섭탱 0 12 일 전 183
16152 [오버워치] 블자놈들 매칭개선은 언제함? 1 수염곰 1 15 일 전 75
16151 [오버워치] 오워뉴비 힐러 궁금증 10 번환자님 0 19 일 전 117
16150 [오버워치] 9시즌 티어 1 Ang마사냥꾼 0 25 일 전 145
16149 [오버워치] 이번 시즌은 쉬어가야겠다잉 Ang마사냥꾼 0 28 일 전 164