오버워치

아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 등급이 따로임?

뭐 이따구지;; 뭘 해야하는거임??

6개의 댓글

10 일 전

자경이 편해

10 일 전

지금 리그때문에 유입이 살짝있는거 같은데 언능 딴겜가거나 채팅창 끄고 하는걸 추천함 ㅋ 너의 시간은 소중하니까

10 일 전

하고싶은거 하셈

대충 설명하자면 역할고정은 현 리그 방식이고 1탱이라 탱커스펙이 튼튼함

자유는 탱커 여러명이 나오는거땜시 탱커 스펙이 저렴함

정커퀸 피통350인가에 호그가 550인가 그럼

@Ang마사냥꾼

ㄷㄷㄷ 스펙도 차이가있네

10 일 전
@꽁꽁얼어붙은한강물

피통이 평균 200정도 차이남 ㅇㅇ

6 일 전

롤에서 티어 얘기할때 자랭티어보다 솔랭티어 얘기하는 것처럼 자경도 역고에 비해 티어 크게 안쳐줌.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16173 [오버워치] 첫 팟지먹음, youspinme 0 5 시간 전 65
16172 [오버워치] 오버워치 패드로해봄 4 youspinme 0 9 시간 전 127
16171 [오버워치] 위버 재밌는 것 1 Hyouka 0 1 일 전 104
16170 [오버워치] 메르시 전설 스킨 사야하나? 3 급병신미 0 3 일 전 285
16169 [오버워치] 루시우 스킨은 이게 젤 이쁘네 5 권준철 1 4 일 전 323
16168 [오버워치] 생각해보니 영웅중에 이탈리아 캐릭터가 없네 4 찌질이김치전 0 7 일 전 146
16167 [오버워치] 자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐 5 후추토핑짜파게티 0 10 일 전 106
16166 [오버워치] 아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 ... 6 꽁꽁얼어붙은한강물 0 10 일 전 159
16165 [오버워치] fps하면서 작업장 있는게임은 첨해본다 3 눈오는날개싫음 0 10 일 전 469
16164 [오버워치] 오버워치하면서 제일 어이없던경우 5 시쟁이 1 10 일 전 263
16163 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 3 급병신미 0 10 일 전 317
16162 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 7 파르티잔 0 11 일 전 386
16161 [오버워치] 오늘도 경쟁전열심히해다 6 허수아이아이 0 16 일 전 291
16160 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 17 일 전 265
16159 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 18 일 전 412
16158 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 18 일 전 534
16157 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 20 일 전 230
16156 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 26 일 전 165
16155 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 26 일 전 133
16154 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 29 일 전 159