오버워치

ㅋㅋ 오늘 오버워치 친구랑 했는데

계정 해킹당했더라 ㅋㅋ

친구 목록 다 삭제되어 있고 

이상한놈들 친추되어있고

안에 있던 2800코인 전부다 없어졌고

겐지 서울다이너스티 이런 프로팀 스킨들 잔뜩 구매되어 있더라 ㅋㅋ

시발 뭐지 하면서 찜찜함을 뒤로 한채 친구랑 게임하는데

해킹범 친구로 보이는 새끼가 말 걸어오더라 

좆같아서 신고 박았는데

신고 박으니까 자동으로 친구 목록에서 삭제되어서 욕도 못날리고

개같드라

이새끼 실버계정이라 양학하려고 해킹한거 같던데

다행히 해킹 초기에 발견해서 아이디 지랄나기전에 막아뒀음

좆같은 새끼들 

뙈놈이면 디아 계정이라도 키워두지 이새끼들은 쓸모도 없네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16168 [오버워치] 자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐 5 후추토핑짜파게티 0 14 시간 전 62
16167 [오버워치] 아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 ... 5 꽁꽁얼어붙은한강물 0 15 시간 전 98
16166 [오버워치] fps하면서 작업장 있는게임은 첨해본다 3 눈오는날개싫음 0 18 시간 전 349
16165 [오버워치] 오버워치하면서 제일 어이없던경우 5 시쟁이 1 18 시간 전 187
16164 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 2 급병신미 0 1 일 전 255
16163 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 7 파르티잔 0 1 일 전 315
16162 [오버워치] 오늘도 경쟁전열심히해다 6 허수아이아이 0 6 일 전 274
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 7 일 전 244
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 8 일 전 390
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 8 일 전 513
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 10 일 전 222
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 16 일 전 158
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 16 일 전 132
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 19 일 전 151
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 22 일 전 410
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 23 일 전 341
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 25 일 전 208