오버워치

어제 블쟈 대회보고 꼴려서 두판 해봤는데

Honeycam 2020-12-14 10-48-16.gif

두판만에 옵치의 모든것을 다 경험하고 두판하고 바로 껐다

첫번째 판 딜러 14분 걸려서 잡혔는데 터지고 다시 5분 기다려서 잡혔는데 그 판 적팀에 핵 있고

두번째 판은 탱커 7분 큐에 픽 ㄹㅇ 지맘대로하는 섭탱에 섭힐에 개못하면서 입은 잘터는 딜러까지

이게 옵치지!

팟지 하나 만들고 다시 삭제한다.

1개의 댓글

자이라는 광선검이 멋있어서 하는거죠(실제로 한짓)

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16168 [오버워치] 자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐 5 후추토핑짜파게티 0 13 시간 전 62
16167 [오버워치] 아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 ... 5 꽁꽁얼어붙은한강물 0 14 시간 전 98
16166 [오버워치] fps하면서 작업장 있는게임은 첨해본다 3 눈오는날개싫음 0 17 시간 전 349
16165 [오버워치] 오버워치하면서 제일 어이없던경우 5 시쟁이 1 18 시간 전 187
16164 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 2 급병신미 0 1 일 전 255
16163 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 7 파르티잔 0 1 일 전 315
16162 [오버워치] 오늘도 경쟁전열심히해다 6 허수아이아이 0 6 일 전 274
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 7 일 전 244
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 8 일 전 390
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 8 일 전 513
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 10 일 전 222
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 16 일 전 158
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 16 일 전 132
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 19 일 전 151
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 22 일 전 410
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 23 일 전 341
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 25 일 전 208