오버워치

유튭) 전프로가 풀어놓는 옵치 현상황과 문제점

너무 공감되서 퍼와봤는데 

ㄹㅇ 좆리자드 개같다 

7개의 댓글

난 솔직히 프비공은 이해함.

시즌 첨부터 힐탱유저였는데 몇시즌 하고나니까 딜러는 손도 못대는 불가침영역이 되어버림 연습을 하든 뭐든 걍 건들 수가 없더라.

딜러픽 -> 님 힐탱유저신데 딜러 왜함? -> 빠대에서 연습 존나함 -> ㄴㄱㅁ같은 소리하지말고 루시우나 해라

-> ㅈ까 딜러할거임 -> 패드립 + 던짐 ㅋㅋㅋㅋ

@fawekfks

던지는 겜 계속되다보니 딜러 스탯도 개븅신되어서 점점 더 나락으로 빠짐 ㅋㅋ

@fawekfks

초반에 참 재밌게햇던 겜인데 접은지 2년됫는데 그 뒤로도 더 나락으로 빠진거같음

운영 뭐같이 하는 오버워치에 질렸다면

팀포2, 팔라딘스, 더티밤 같은 다른 병과 기반 FPS들을 해보는 걸 추천

꼴좋다 좆망겜 수준 ㅋㅋ 맨날 접는다 접는다 하면서 아직까지 안접는애들보면 걍 섭종시켜야함

게임수준이랑 인기는 저 밑에 있는데 이 블리자드 붕신들은 지들이 롤급이라고 생각하는거 같어 ㅋ

지들이 뭐라고 진짜 연고지마다 팀 만들게 하고 매번 대회때마다 비행기 타고다니게함? ㅋㅋ

옵치 2년전에 샀는데 보이스 가능? 이래서 들어갔다가 욕 넘심해서 걍 접음. fps자체는 좀하는편인데 스킬있는건 처음이라 적응못하던 시기였는데 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 권준철 0 1 분 전 5
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 17 시간 전 311
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 17 시간 전 384
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 3 일 전 192
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 8 일 전 145
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 9 일 전 112
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 11 일 전 141
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 14 일 전 357
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 16 일 전 301
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 18 일 전 184
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 22 일 전 524
16150 [오버워치] 오버워치는 아무도 안하는걸까 20 스닥이의개 0 24 일 전 421
16149 [오버워치] 와.. 에임핵 애들 단속 잘 되네; 2 마젠타 0 28 일 전 471