오버워치

오버워치 죽여버리고싶은 빌런유형들

1.패작=일부러 져가지고 티어떨구고 밑에서 양학하고싶어하는 개찌질한새끼들 

지 실력안되니까 밑에서라도 약한애들 괴롭히려고 하는 간사한새끼들로 이런새끼들은 현실에서도 존나 간사하니까 

주변에있으면 걸러라 장난으로 말하는거 아니다

주로 거점에 가만~~히있거나 그냥 거점에돌아다니면서 안녕하세요~인사모션만 취함 아무말도안하지만

채팅쳐보면서 더러운면상으로 실실쪼개고있음 

2.그룹패작=보통 3인큐로 아이디를 그룹화해서 패작을시킴 하나하나패작시키면 오래걸리니까 같이시키는 나름대로 머리를쓴 

할일 드럽게없는 병신새끼임 얼마나할일이 없어면 아이디여러개를 그룹해서 패작을시키냐 엠창인생새끼

3.심해딜러=이새끼들은 말을 조또안들음 이길생각이 없고 자존심만 존나쎔 그냥 자존심이 시발 하늘을찌름

딜러할실력은 안되면서 딜러는 하고싶고 빼라하면 절대말안들음 아예 말을 안하고 계~~속함 빼라해도 

팀에 전혀 협조를 안함 

보통 겐지충 리퍼충 솜브라충들이 여기에 속함 특히 겐지충새끼들 

4.도중에 나가는패작=이새끼들은 진심 집에 어머니가 무사태평하신지 가정방문해서 확인해보고 통계적으로 수치화시키고싶음

이 씨발새끼들은 높은확률로 애미가 없을거같거든 애미가 없으니까 그따구로 게임도중에 나가는 개좆같은행동을 하는거겠지?

설명 더 필요없다 이새끼들은 망치로 대가리 잘개잘개 으깨주고싶음 

18개의 댓글

심해 아나 젠야타 = 에임 좆도 구려서 한대도 못맞추고 힐도 못넣으면서 아나 젠야타 좋다고요!! 빼애액거리는 새끼들. 특징은 힐벤이라는 개념이 없고 부조화 안달고 모아쏘기로 원킬만 노리는데 좆도 못맞춰서 없는거나 마찬가지고 자꾸 쳐물려 죽음. 차라리 메르시 루시우 해주는게 100배 낫다 팀겜도 정도가 있지 시발

모이라 = 아 우리팀 딜러뭐함 내가 킬금인데 ㅋㅋ 존나 못하네 걍 딜러 나줘라

@김치맛쿨피스

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 님 젠야타빼요 ㅡㅡ 빼라고요 못하면

젠야타:.....

아 빼라고요!!!!

젠야타:........

씨발 말을해 이 개새끼들아

@김치맛쿨피스

야타랑 아나는 에임캐릭터라 에임안되면 해봤자 민폐 맞다. 난 오버워치 시작을 루시우랑 메르시 모스트로 했는데 야타랑 아나가 경쟁전에 많이 쓰이다보니 제대로 하려고 유튜브에 젠야타랑 아나강좌 열심히보고 에임연습도 빡세게 했음.

모이라는 에임도 안되면서 딜딸하고싶은 븅신들이 하도많이해서 모이라만 보면 진짜 저새끼는 힐 안주겠지 생각부터 든다.

[삭제 되었습니다]
@히로세스즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러냐 물어나보지

다이아까지만 올라와도 패작많이없어영!

@노오오력충

못올라가 내가 비유를해줄까??

너가 구덩이에빠져있어 근데 구 구덩이에 사람이 많어

내가 구덩이에서 올라가려고 하면 그새끼들이 내 바짓가랑이를 잡고 안놔줘 올라가지마 시발롬아!씹새끼야!!이지랄하면서

절대안놔줘 오!!드디어 올라간다!하면 또 시발 붙잡고안놔줘 알겠어???심해는 이런곳이야 어!!!??

@강장장

탱힐 유저면 222 패치되기까지기다리거나 아님 에임개쩌는 친구와 함께 올리시는게 조아여

저는 그냥 아나만 해서 올렷음

@노오오력충

요즘엔 몰라도 존나 많던데

나 마스터 찍고 접은 이유가 부캐 그마 겐지or위도우가 승패 정하는 좆망구간+그래도 좀 한다는 자부심에 찬 새끼들이라 시작부터 아예 안 하고 훈수두고 한숨 존나쉬는 경우 존나 많음

그리고 옵치는 내가 해본 모든 게임중에 솔큐로 점수 올리기 제일 힘든 게임인듯; 탱힐유전데 솔져 원챔 부캐는 플레에서 올라가질 못했음ㅋㅋ

@대두콩

이제 2/2/2 조합 본섭에서 패치되면 할만해질거임, 요즘 테섭에서 2/2/2 가 빠대건 경쟁전이건 역할고정이되서 게임할맛 난다. 어서 본섭에서 패치되면 좋겠다

@신림동고양이

그래서 위도우는 대체 언제 조지냐 ㅆㅂ

@대두콩

위도우빵댕이가 너무 이뻐서 블쟈형아들이 너프를 못하는거 아닐까? 쩝.....

이제 옵치 롤을 마지막으로 pvp겜은 안하기로 맘먹음 ㅋㅋ

시발 사람들이 아주 그냥 노답이여

레킹볼하면 쭉쭉 올라가연!

@clue

넌잘하잖아

존나 잘이기다가 애들 던질때도 좆같음 개바르다가 갑자기 분열 일어나서 짐 ㅋㅋ 시간 개아깝

@커거거걱

진짜 암걸린다

@강장장

던지는 이유도 전판 힐러했는데 딜러 안줘서임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.