오버워치

옛날에는 위도 뽑으면 극혐했는데 요즘은

쒸 벌 위도 대전 ㅈ같은 게임

옛날에는 그냥 위도가 한두명 짤라도

다시 리그룹 해서 궁으로 우아!!!!! 해서 밀면 위도 의미 1도없었는데

왜 요즘은 그게 안되는지 모르겠따  한명씩 짤리면 진입못하고 그러다가 막히는게 너무 ㅈ같아

위도 삭제좀 ㅈ같은캐릭 ^^

4개의 댓글

요새 평균 실력이 올라가니까 물려도 잘 뒤지지도 않음 ㅋㅋㅋ

옛날에는 적 위도가 좀잘한다? 싶으면 윈디겐트같이 무는 조합 가서 존나게 물어서 위도픽 바꾸게 라도 했는데

지금 탱조합은 오호조합이라 윈디겐트 뛰면 걍 자살하러 들어가는거

탱메타는 캐릭밸런스 변경으로 바뀌는데 위도 이 좃같은챔은 항상 그대로인데 실력도 향상해서 걍 쳐맞아야 함

리그룹 안하는것도 문제고

상대 위도우 잘하면 짤린 우리팀 위도우로 바꿔서 상대하다 또 따임

리그룹 해서 들어가도 위도우 잡으려고 깊이 들어가야되니 딜러들 탱이랑 멀어지고 결국 그룹 깨지는걸로 한타가 시작함 위도우 하나로 얻는 이득이 너무 커...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16163 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 2 파르티잔 0 3 시간 전 138
16162 [오버워치] 오늘도 경쟁전열심히해다 6 허수아이아이 0 5 일 전 245
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 6 일 전 230
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 7 일 전 380
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 7 일 전 490
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 9 일 전 218
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 15 일 전 154
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 15 일 전 125
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 18 일 전 146
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 21 일 전 399
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 22 일 전 339
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 24 일 전 203
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 28 일 전 552