오버워치

바스티온은 사실 이러면 안된다

어떻게 발칸이 소총한테 밀리냐?

그리고 총신회전으로 인한 발열관리, 고정포신 등의 환경으로 인해 명중률도 훨씬 높아야 정상인데 원거리 솔저한테 밀리는게 말이 되냐

또 구경도 단순 계산으로 넓이 4배 부피 16배정도는 찍고 가는데 데미지가 왜 더 적냐

그리고 거리별 공격력도 20mm 고폭탄으로 한발한발이 솔저 미사일 급은 되어야한다

후.. 바스티온 유저 슬프다

10개의 댓글

바스너프당함?

그렇게 바뀌는대신 파라한테 한대맞고 터지실?

@노오오력충

발칸은 대공포로도 많이 쓰인다 ㅎ

@닉네임변경72

근데 요즘 바스티온 입지 많이좋아지지않았냐 바스티온 이후로 꽤 쓸만하다고 생각하는데

@노오오력충

솔저 씨벌것들한테 원거리에서 변신중에 녹더라

@닉네임변경72

바스티온이랜다 바티스트ㅋㅋㅋㅋ 팀에서 오리사 바티스트 같이 뽑아주면 할만한거같은데... 한조때문에 안할만할려나

@노오오력충

아 그건 맞음

다만 내가 친구가 없는게 문제야

@닉네임변경72

앗...아아...

그냥 fps에 안맞는다 생각하지 않냐?

스토리 겜으로나 리메이크 해야할거같던데

@해머가져와

왱 존나 재밋게하는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16164 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 급병신미 0 3 시간 전 132
16163 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 3 파르티잔 0 8 시간 전 207
16162 [오버워치] 오늘도 경쟁전열심히해다 6 허수아이아이 0 5 일 전 253
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 6 일 전 235
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 7 일 전 383
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 7 일 전 494
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 9 일 전 220
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 15 일 전 154
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 15 일 전 130
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 18 일 전 149
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 21 일 전 403
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 22 일 전 339
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 24 일 전 206
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 29 일 전 552