오버워치

진짜 재미없다

초창기에는 진짜 팀원과 협동한다는 느낌이라도 있었는데

이제는 위도우 하나 부계정 하나 들어와서 뚝배기 수거해가고 유행하는 메타로만 픽짜고 안하면 온갖 개지랄에

이겨도 보람도 없고 지면 누가 잘했네 못했네 남탓이나 쳐하고 

살면서 칭찬을 얼마나 쳐 못받고 자랐으면 1킬만 해도 내 캐리 ㅇㅈ?ㅇㅈ?ㅇㅈ? 

이게 게임을 하는건지 아니면 진짜 성질버릴라고 키는건지 모르겠다 이젠

아까도 그냥 맘편히 빠대나 할라그랬는데 1라운드 시작하자마자 그냥 꺼버림 이걸 왜하나 싶더라

브리기테 스킨 얻었으니 다시 지움 ㅅㄱ

11개의 댓글

아니 아직도 해? ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

@목탁

광고로 옵치 이벤트한다고 봤더니 브리 스킨이 맘에들더라고 그래서 그거만 지르고 좀 했는데 개씹노잼이였음;

pc충 겜들이 다 그렇지 뭐 여태 탈출안하고 뭐했어! 빨리 갓갓겜 에이펙스 레전드로 넘어와!

옵치 + 배틀로얄 겜이라서 금방 적응될거야

@지니킴@

트위치 방송 보니까 만명도 안 보고 뭔 실버 브론즈 여캠들방 밖에없더라 ㅋㅋ

옆동네 에펙으로 오세요..

으 똥겜

@HOGOGOK
@치부람

핵보다 사람들이 더 x같아서 접은겜.

@ReUse

사람 ㄴㄴ 폐기물 ㅇㅇ

경쟁전은 누가누가 뚝배기 잘깨는 위도우 잘만나나 운빨 테스트고

빠대는 씨벌 경쟁에서 지친애들이 여기와서 경쟁하듯이 존나 빡겜함

옛날엔 재밌게 컨셉질 같은거 하면서 적만나면 인사도 좀 해주고 이런맛이 있었는데

지금은 들어가자마자 조합맞추죠,이겨보죠 이지랄함 아니 쉬벌 그럴거면 경쟁을 가던가 슈밤

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 3 권준철 0 10 시간 전 153
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 5 일 전 140
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 6 일 전 107
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 9 일 전 139
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 12 일 전 351
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 13 일 전 301
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 15 일 전 183
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 19 일 전 522
16150 [오버워치] 오버워치는 아무도 안하는걸까 20 스닥이의개 0 22 일 전 418
16149 [오버워치] 와.. 에임핵 애들 단속 잘 되네; 2 마젠타 0 25 일 전 471
16148 [오버워치] 자다가 깨서 옵치나 켰는데 2 Hyouka 0 28 일 전 338
16147 [오버워치] 탱은 받는 치유량 증가나 받는 cc반감 등 패시브 줘야 될듯 2 오뜨 0 29 일 전 140