오버워치

마우스 하나 주문했다.

제목 없음.jpg

로지텍 403쓰다가 한번 바꿔볼려고 주문해봄 ㅋ 나도 이제 그마 간다

7개의 댓글

ㅋ 진짜 쓸데없이 비싸긴 하당...

지름 축하

@LTE A

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그마 가즈아!

저거 다 좋은데 엄지버튼들 느낌이 넘 맘에 안들더라 쩝

3310센서 구려

이게 왜 아직도 저 가격인지 의문이 들 정도임

@운명방패꾼

3310센서 체감 심함?

@코스모스

3366쓰다가 ec2a 체험해 볼 기회 생겨서 체험해보니까 완전 뻑뻑해서 바로 갈아치움

@운명방패꾼

내가 쓰고있는게 g403인데 3366센서네 오늘 오면 한번 써봐야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16158 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 1 일 전 428
16157 [오버워치] 오버워치는 아무도 안하는걸까 20 스닥이의개 0 3 일 전 374
16156 [오버워치] 와.. 에임핵 애들 단속 잘 되네; 2 마젠타 0 7 일 전 452
16155 [오버워치] 자다가 깨서 옵치나 켰는데 2 Hyouka 0 10 일 전 328
16154 [오버워치] 탱은 받는 치유량 증가나 받는 cc반감 등 패시브 줘야 될듯 2 오뜨 0 10 일 전 129
16153 [오버워치] 오버워치2 올만에 해봤는데 그래픽 ㄹㅇ 좋아진듯 1 섭탱 0 12 일 전 183
16152 [오버워치] 블자놈들 매칭개선은 언제함? 1 수염곰 1 15 일 전 75
16151 [오버워치] 오워뉴비 힐러 궁금증 10 번환자님 0 19 일 전 117
16150 [오버워치] 9시즌 티어 1 Ang마사냥꾼 0 25 일 전 145
16149 [오버워치] 이번 시즌은 쉬어가야겠다잉 Ang마사냥꾼 0 28 일 전 164