스팀

에픽 무료배포 고스트러너 해봤는데

(에픽탭 없어서 스팀으로 올림)

진사이버닌자무쌍 생각하며 했는데

피1 겐지의 필사의 똥꼬쇼 플랫포머 게임이었음...

3D멀미나서 겜 삭제함

3개의 댓글

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

비유 딱이네 ㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

닌자 가이덴이랑 유사할걸 시점은 다르지만 컨셉은

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46122 [스팀] 음 하데스2 맛있다 ㅋㅋ 1 붕붕드링크300잔 0 3 시간 전 238
46121 [스팀] 배트맨 아캄 시리즈 VS 사펑 VS 레데리2 4 포츈아그렇구나 0 4 시간 전 83
46120 [스팀] 속보) 하데스2 기습출시 2 으어어ㅓㅓ어엉 0 4 시간 전 332
46119 [스팀] 철권) 곧 찾아올 리로이 강점기 4 멍청이 0 6 시간 전 218
46118 [스팀] 디맥) 날 고수라 불러줘 4 플마님 0 8 시간 전 120
46117 [스팀] 스포) 님들 산나비 시나리오 예측했음? 10 초연 0 9 시간 전 195
46116 [스팀] 닥치고 말초적 쾌감 느끼는 게임 9 불타는밀밭 0 10 시간 전 310
46115 [스팀] 아 헬다 환불버스 놓쳤네 4 진핑이개새끼 0 10 시간 전 356
46114 [스팀] 헬다 그래도 일루미닛 까지는 맛봐야지 3 sledge 1 11 시간 전 142
46113 [스팀] 헬다) psn연동하는사람한테 1 풔카츄 1 12 시간 전 240
46112 [스팀] 소니 해방한건 좋은데 정 다털림 6 sledge 0 15 시간 전 377
46111 [스팀] 헬다와 소니가 머리를 숙였지만 1 힝홍 0 16 시간 전 274
46110 [스팀] 헬다 사장은 고의로 저런 게 아닐까 2 김츼 3 18 시간 전 328
46109 [스팀] 헬다 psn 연동 취소 떴다! 5 65536 1 18 시간 전 460
46108 [스팀] 헬다이버의 영광스러운 승리 보랏빛기억 1 18 시간 전 249
46107 [스팀] 헬다 환불 성공한사람? 14 Yubin 0 19 시간 전 373
46106 [스팀] 하데스 재미있는 편임? 5 치즈스파게티 0 19 시간 전 114
46105 [스팀] 와 나 스팀에서 이런 UI 처음봤음;; 4 쌉가능충 0 1 일 전 679
46104 [스팀] 용과같이 하나 사려고하는데 뭐가 좋음? 11 일론마스크 0 1 일 전 161
46103 [스팀] 크~ 사막마을 떠나서 숲마을 왔음 1 완전폐품아들 0 1 일 전 201