스팀

헬다)샘플 내가 다 캐왔는데 나를 추방하네

씹새들

철거도 못맞춰서 내가 더 많이 부쉈구만

16개의 댓글

23 일 전

토사구팽...

23 일 전
@알칼리

넘모 억울하다...다같은 좆밥끼리

23 일 전

왜 방장이 일방적으로 추방 가능하게 만들어놨을까 아군오사가 가능한 게임이라 트롤을 의식해서 그런가,

게임 다 깨고 탈출 기다리다가 추방 당해봤는데 어이 없더라

23 일 전
@돈룩백인앵거

아주 게갓애

23 일 전
@돈룩백인앵거

지금은 패치해서 그런데 겜 자체가 호스트가(방장) 팅기면 겜이 터지는 구조였음. 그러다보니 방장한테 권한을 준거같은데

23 일 전
@돈룩백인앵거

탈출전에 추방하는 새끼들이 진짜 극혐

23 일 전
@지나가던A

진짜 ㄹㅇ 사탄색기들이네 아직 만나본적은 없지만 사이코패스들만 가능한거아니야

23 일 전
@희음

저번에는 나만 샘플들고있었거든?

탈출선와있는데 파장 죽고 내가 줏어서 증원부르고 타려고했단말야?

근데 갑자기 강퇴하더라

23 일 전
@지나가던A

ㄹㅇ 정 다떨어지네 와

23 일 전
@희음

샘플 공유인지 몰랐던건지 존나 지거 먹었다는건지 몰겠는데 어이없더라..

23 일 전
@희음

똥임 완전

23 일 전

개붕들모인그룹있는데 가입하실?

23 일 전
@aaaa1

고런데가 잇숴?

23 일 전
@지나가던A

나도 어제만해도 공방 답없어서 여기서 구인글올리자마자 사람모앗음

23 일 전
@지나가던A

https://steamcommunity.com/chat/invite/WRGlQRPU

샘플 같은거 공유인거 몰라서 강퇴박는 애들도 있던데

좆같긴 함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46122 [스팀] 음 하데스2 맛있다 ㅋㅋ 붕붕드링크300잔 0 1 시간 전 112
46121 [스팀] 배트맨 아캄 시리즈 VS 사펑 VS 레데리2 3 포츈아그렇구나 0 2 시간 전 56
46120 [스팀] 속보) 하데스2 기습출시 2 으어어ㅓㅓ어엉 0 2 시간 전 251
46119 [스팀] 철권) 곧 찾아올 리로이 강점기 4 멍청이 0 4 시간 전 193
46118 [스팀] 디맥) 날 고수라 불러줘 4 플마님 0 5 시간 전 113
46117 [스팀] 스포) 님들 산나비 시나리오 예측했음? 10 초연 0 6 시간 전 184
46116 [스팀] 닥치고 말초적 쾌감 느끼는 게임 9 불타는밀밭 0 7 시간 전 292
46115 [스팀] 아 헬다 환불버스 놓쳤네 3 진핑이개새끼 0 7 시간 전 333
46114 [스팀] 헬다 그래도 일루미닛 까지는 맛봐야지 3 sledge 1 8 시간 전 136
46113 [스팀] 헬다) psn연동하는사람한테 1 풔카츄 0 9 시간 전 232
46112 [스팀] 소니 해방한건 좋은데 정 다털림 6 sledge 0 12 시간 전 366
46111 [스팀] 헬다와 소니가 머리를 숙였지만 1 힝홍 0 13 시간 전 267
46110 [스팀] 헬다 사장은 고의로 저런 게 아닐까 2 김츼 3 15 시간 전 324
46109 [스팀] 헬다 psn 연동 취소 떴다! 5 65536 1 15 시간 전 452
46108 [스팀] 헬다이버의 영광스러운 승리 보랏빛기억 1 15 시간 전 243
46107 [스팀] 헬다 환불 성공한사람? 14 Yubin 0 16 시간 전 371
46106 [스팀] 하데스 재미있는 편임? 5 치즈스파게티 0 16 시간 전 107
46105 [스팀] 와 나 스팀에서 이런 UI 처음봤음;; 4 쌉가능충 0 1 일 전 675
46104 [스팀] 용과같이 하나 사려고하는데 뭐가 좋음? 11 일론마스크 0 1 일 전 159
46103 [스팀] 크~ 사막마을 떠나서 숲마을 왔음 1 완전폐품아들 0 1 일 전 201