스팀

[헬다] 슈퍼크레딧 1000개 다 모았는데 채권 뭐 살까

최근거 부터?

7개의 댓글

23 일 전

걍 다 훑어봐서 자기 끌리는 거 아무거나 사도 무방하긴 한데 성능픽으로 가겠다 하면 시클이랑 기절수류탄 있는 컷팅엣지가 좋고 버그전 위주로 하면 소이브레이커랑 도미네이터 있는 채권도 좋음

23 일 전
@섀도우하트

오토마타년들 막아야 하는데 기계반란군 놈들 한텐 뭐가 좋으려나

23 일 전
@다롱찌

그럼 컷팅엣지 ㄱㄱ 기절수류탄이 오도마톤에서 국밥임

23 일 전

최첨단 사셈

베테랑 샀다가 몇일후에 최첨단 나와서 눈물흘림

23 일 전
@하나둘셋야

베테랑은 슈퍼시민이라서 그런가 이미 열려이뜸

23 일 전

오토마톤 좋아하면 기절수류탄 있는걸로

23 일 전

시클 먼저 가주아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46118 [스팀] 디맥) 날 고수라 불러줘 1 플마님 0 1 시간 전 59
46117 [스팀] 스포) 님들 산나비 시나리오 예측했음? 7 초연 0 2 시간 전 123
46116 [스팀] 닥치고 말초적 쾌감 느끼는 게임 9 불타는밀밭 0 3 시간 전 229
46115 [스팀] 아 헬다 환불버스 놓쳤네 3 진핑이개새끼 0 3 시간 전 260
46114 [스팀] 헬다 그래도 일루미닛 까지는 맛봐야지 3 sledge 1 4 시간 전 117
46113 [스팀] 헬다) psn연동하는사람한테 1 풔카츄 0 5 시간 전 206
46112 [스팀] 소니 해방한건 좋은데 정 다털림 6 sledge 0 8 시간 전 337
46111 [스팀] 헬다와 소니가 머리를 숙였지만 1 힝홍 0 9 시간 전 251
46110 [스팀] 헬다 사장은 고의로 저런 게 아닐까 2 김츼 3 11 시간 전 307
46109 [스팀] 헬다 psn 연동 취소 떴다! 5 65536 1 11 시간 전 431
46108 [스팀] 헬다이버의 영광스러운 승리 보랏빛기억 1 11 시간 전 229
46107 [스팀] 헬다 환불 성공한사람? 14 Yubin 0 12 시간 전 353
46106 [스팀] 하데스 재미있는 편임? 5 치즈스파게티 0 12 시간 전 101
46105 [스팀] 와 나 스팀에서 이런 UI 처음봤음;; 4 쌉가능충 0 20 시간 전 660
46104 [스팀] 용과같이 하나 사려고하는데 뭐가 좋음? 11 일론마스크 0 20 시간 전 156
46103 [스팀] 크~ 사막마을 떠나서 숲마을 왔음 1 완전폐품아들 0 21 시간 전 198
46102 [스팀] 벌써 큰 게임 두개나 병크를 터트렸는데.. 쌉가능충 2 23 시간 전 325
46101 [스팀] 헬다이버즈 점점 상황이 어지러워지네 9 sledge 0 1 일 전 641
46100 [스팀] 헬다이버즈2 근황 7 니토 4 1 일 전 637
46099 [스팀] 스팀게임용 컨트롤러 추천점 11 엉덩이흔들맨 0 1 일 전 241