스팀

노포 재밌당

노 레스트 포 더 위키드

게임이 얼액이 아니라 알파테스트 수준이라는 것만 빼면 간만에 재밌는 겜 하나 나왔다 싶네

피드백이랑 핫픽스도 빠른 편이고 뭐

2개의 댓글

15 일 전

렉 괜찮음? 프레임드랍 개심하다던디

15 일 전

4070ti 쓰는데 괜찮음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46125 [스팀] 헬다 디코방 만들었는데 올사람있나? aaaa1 0 8 분 전 11
46124 [스팀] 피시방 해킹 관련 질문좀.. 4 뚱땅스 0 14 분 전 19
46123 [스팀] 하데스2 스샷 몇개 찍어봄 (스포주의) 4 붕붕드링크300잔 0 3 시간 전 294
46122 [스팀] 음 하데스2 맛있다 ㅋㅋ 2 붕붕드링크300잔 0 8 시간 전 425
46121 [스팀] 배트맨 아캄 시리즈 VS 사펑 VS 레데리2 6 포츈아그렇구나 0 9 시간 전 115
46120 [스팀] 속보) 하데스2 기습출시 3 으어어ㅓㅓ어엉 0 9 시간 전 462
46119 [스팀] 철권) 곧 찾아올 리로이 강점기 4 멍청이 0 11 시간 전 261
46118 [스팀] 디맥) 날 고수라 불러줘 4 플마님 0 12 시간 전 130
46117 [스팀] 스포) 님들 산나비 시나리오 예측했음? 11 초연 0 13 시간 전 221
46116 [스팀] 닥치고 말초적 쾌감 느끼는 게임 9 불타는밀밭 0 14 시간 전 349
46115 [스팀] 아 헬다 환불버스 놓쳤네 4 진핑이개새끼 0 15 시간 전 421
46114 [스팀] 헬다 그래도 일루미닛 까지는 맛봐야지 3 sledge 1 15 시간 전 165
46113 [스팀] 헬다) psn연동하는사람한테 2 풔카츄 1 17 시간 전 265
46112 [스팀] 소니 해방한건 좋은데 정 다털림 17 sledge 0 20 시간 전 402
46111 [스팀] 헬다와 소니가 머리를 숙였지만 1 힝홍 0 21 시간 전 288
46110 [스팀] 헬다 사장은 고의로 저런 게 아닐까 2 김츼 3 23 시간 전 341
46109 [스팀] 헬다 psn 연동 취소 떴다! 5 65536 1 23 시간 전 472
46108 [스팀] 헬다이버의 영광스러운 승리 보랏빛기억 1 23 시간 전 251
46107 [스팀] 헬다 환불 성공한사람? 14 Yubin 0 1 일 전 401
46106 [스팀] 하데스 재미있는 편임? 5 치즈스파게티 0 1 일 전 124