스팀

디맥) 날 고수라 불러줘

스크린샷 2024-05-06 230943.png

플레이트 한개는 미션 보상이고, 체크 안되는 플래티넘 크루 까지 해서 2개 부족하긴한데

이정도면 고수라고 할수 있을듯

4개의 댓글

13 일 전
12 일 전
@아댱니
12 일 전
12 일 전
@연두
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46226 [스팀] Raft 포획그물은 어떻게 배움? 무지개애애애애 0 31 분 전 15
46225 [스팀] 하데스)하둥이 첫 패륜 적립했다 조언좀 하고가라 2 금마리 0 1 시간 전 42
46224 [스팀] 반년동안 한 게임들 일부 스샷 5 고가콜라 0 1 시간 전 77
46223 [스팀] 디맥) 미들맨 탈출 2 플마님 0 1 시간 전 43
46222 [스팀] 재밌는게임 없나? 4 피한정후견인 0 2 시간 전 84
46221 [스팀] 할겜 없는 개붕이들에게 게임추천 하나 함 11 므르므르므 0 5 시간 전 261
46220 [스팀] 바하 첨 해봤는데 재밌당 5 초록달 0 11 시간 전 137
46219 [스팀] 고오쓰 환불 고민중임 9 Dantes 0 22 시간 전 519
46218 [스팀] 스팀 가드 멀쩡하신분...? 5 수박은맛있어 0 22 시간 전 190
46217 [스팀] 고오쓰 최적화 지리긴하네 클리랑토리스 0 1 일 전 330
46216 [스팀] 이터널리턴) 미보유 스킨 보급권 저격 성공해따잇 2 샤켓 0 1 일 전 159
46215 [스팀] 오늘 레데리2 엔딩 너무 감동받음. GTA5 하려는데 어떰? 6 나그네00 0 1 일 전 238
46214 [스팀] 디아4는 시간날때 캐삭하고 다시 밀어봐야겠네 2 CU편의점 0 1 일 전 236
46213 [스팀] [이터널리턴] 깔끔하게 시즌말 미스릴 달성 2 412563463 3 1 일 전 105
46212 [스팀] 위쳐3 잡담 6 바숲 0 1 일 전 192
46211 [스팀] 결국 돌고돌아 헬다이버 인가 ㅜㅜ 13 쿠쿠N취킨 0 1 일 전 377
46210 [스팀] 싸펑 살만하냐? 6 고려산 0 1 일 전 291
46209 [스팀] 카스/발로 잘한거 클립 4개 가져왔음 24 CleanSwabA 3 1 일 전 279
46208 [스팀] 하데스2 개적폐무기 붕붕드링크300잔 0 1 일 전 370
46207 [스팀] 고오쓰 핫해서 올리는 세팅 하나 4 강형욱도때린개 0 1 일 전 384