스팀

시발 렐름오브루인? 이거 존나 재미없네

예전에 나오기전에 트레일러 보고 좀 멋있어서 재밌겠다 싶었는데

이번에 세일 존나 싸게 해서 1만원에 팔더라고 

트레일러 생각나서 잼겠다 하면서 샀는데

발매된지 얼마 안된 게임이 왜이리 싸게 할인하지? 하면서 좀 이상하다 싶었고

멀티 하는 사람도 한명도 없고 평가도 복합적에 1200명 밖에 평가를 안했더라고

남들 다 재미없다고 해도 나는 재밌을수 있으니 사서 해봤는데

진짜 진심 개좆 좆나게 재미없다 

유닛 이동은 좆나게 느려서 지루하고 

전투는 타격감도 사운드도 빈약하고

옵션 하나도 안건드렸는데 유닛이 죽자마자 시체가 사라짐

시발 진짜 좆망한 이유가 하나하나 느껴지더라ㅣ

캠패인 좀 깨면 재밌는 부분도 있겠지 했는데

1쳅터 중반 즈음 트롤 좀 잡다 급 현타와서 바로 삭제했다

진심 이딴 폐기물일줄은 몰랐음 ㅅㅂ

2개의 댓글

담에사봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도로 개똥겜이라니 관심가네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46294 [스팀] 할게 많아서 고민 내가뭘잘못했어 0 4 시간 전 106
46293 [스팀] 데이즈 곤 75% 할인이네 4 내가사면고점이야 0 5 시간 전 216
46292 [스팀] 헬다 오캐워커 추가 Ang마사냥꾼 2 7 시간 전 161
46291 [스팀] 아 벨라이트해야하는데 기아짱짱맨 0 8 시간 전 54
46290 [스팀] 쓰읍...요즘 게임 뭘 해도 재미가 없는데 33 민트정어리피자 0 23 시간 전 379
46289 [스팀] 철권) 까몽~ 2 오리는꽥꽥 0 1 일 전 100
46288 [스팀] 인펙션프리존 해본 사람 없습니까? 4 180122 0 1 일 전 96
46287 [스팀] 철권) 소신발언- 솔직히 철권 재밌음 12 제로콜라는닥터페... 0 1 일 전 431
46286 [스팀] 게임 추천 좀 해주라 (본문 살짝 김) 24 층주민 0 1 일 전 303
46285 [스팀] 이터널리턴) 코발트 꿀잼인데 사람이 없어 6 Chungha 0 1 일 전 150
46284 [스팀] 아이핀 가입에 psn가입이 아니꼬와서 고오쓰안사는중 1 Gargantua 0 1 일 전 55
46283 [스팀] 철권) 빨강단 가고싶어 9 트러플소금빵 0 1 일 전 88
46282 [스팀] 산나비 후원자 배송 오늘부터 한다고하네 3 삼대500치고싶음 0 1 일 전 291
46281 [스팀] 포르자5) N비전 스샷 2장 2 Fuschia 0 1 일 전 300
46280 [스팀] 오도짜세기합점프 보랏빛기억 0 1 일 전 79
46279 [스팀] 하데스2 드디어 깼다... 8 산비연 0 1 일 전 244
46278 [스팀] 지금 어크 발할라 13000원인데 어떰 11 올라가는풍계리의... 0 1 일 전 182
46277 [스팀] 헬다2 오토마톤 개빡치네 진짜 7 강 쿠폰 0 2 일 전 267
46276 [스팀] 이게 몇년만에 업데이트야 숲속의작은마녀 후기(스포X) 1 왈도그 1 2 일 전 213
46275 [스팀] 스마2 생각보다 개붕이들 많이 할 거 같은데 3 와똬똬뚜겐 0 2 일 전 269