스팀

헬다2)렙11인데

매우어려움 겪어보고 난이도를 낮추고 레벨업하는게 좋겠다고 생각하는데 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대 몹들 날라다니는 몹들 막 새로운 몹들 생긴거 보고 재미있는데 내 레벨로는 뭔가 할 수 있는게 없는거 같아서 25렙 찍고 다시 시작해야 하는게 좋음?

11개의 댓글

그 렙에 거길 갔다고? 아무것도 못하는게 당연하지

낮은 난이도 맵 혼자 가서 몇번 깨봐야 겜 이해한다

레벨이 올라야 고화력 고성능 젬들에 열리니까 렙 올리는거 중요하긴함

존나 도와주고싶다 하앜..뉴비냄새 야하다

15렙까지 4단계돌다가 이글공타랑 이글로켓찍고 5단계돌아서 20찍고 이제 7단계까지뚫엇는데 디코하기도귀찬고 퀵매치돌리니까 난이도 뚫기가 어려워

나는 난이도×4=레벨 해서 그 전까진 다음단계 안넘어갔었음 ㅋㅋㅋ

무반동 들고 중갑 잘 처리하면 난이도 있는 곳도 1인분함

쓸데없이 싸워서 어그로 안끌고 잘 안죽으면 상관없다고 생각함

@Senarius

무반동 할려면 친구랑 2인1조로 해야 꿀잼

버그전 기준 일회성대전차만 열려도 1인분 충분하다고 생각하는데

@계씨

퀘이사캐넌인가 그거 들면 더 좋지 않음?

@나는붕우유신

일회성은 짧은 쿨타임으로 맵 여기저기 던져두고 막 갖다 쓰는 장점이 있음

숙달되면 포드킬로 차저 대응도 되고 무엇보다 중요한건 들고 뛰다가 바로 격발이 가능한 점

난이도x3or4 = 레벨이 맞음 11이니까 난이도 3정도... 근데 25정도 넘으면 9까지 가도 된다고봄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46204 [스팀] 렘넌트는 재밌게 했는데 닼소3가 재미없는 이유가 멀까 2 대데맞춤법빌런 0 29 분 전 29
46203 [스팀] 스팀 겜 플레이타임 보소 1 랄부 0 36 분 전 63
46202 [스팀] 디맥 2.0 드개재~ 7 플마님 0 3 시간 전 86
46201 [스팀] 엘든링 dlc 시작분기가 어디임? 6 디루미덥 0 7 시간 전 263
46200 [스팀] 혹시 위저드리류(DRPG)게임 추천해주실분 계신가용 6 잠긴문짝 0 16 시간 전 171
46199 [스팀] 이리 개재밌네 개재밌네 ㅋㅋ 4 랄부 0 22 시간 전 383
46198 [스팀] 그냥 게임 이름 바꾸자 3 보랏빛기억 2 1 일 전 430
46197 [스팀] 이 새끼들은 대체 언제 나옴 7 플마님 0 1 일 전 295
46196 [스팀] [이터널 리턴] 30대 아저씨 미스릴찍었다... 3 산적퀸 0 1 일 전 168
46195 [스팀] 레드데드리뎀션2 엔딩 후 에필로그도 함? 10 나그네00 1 1 일 전 326
46194 [스팀] p의 거짓이랑 닼소3 안무섭게 할만해? 10 짤랑이짤랑 0 1 일 전 261
46193 [스팀] 하데스2 제우스 마법 빌드 좋네 3 미사모쯔 0 1 일 전 244
46192 [스팀] 발게 잘못들어온거같은데 5 종합병원 0 1 일 전 247
46191 [스팀] 철권 온라인 아직 안되네 비트코스 0 1 일 전 107
46190 [스팀] 지금 서버 터짐? 6 미녀 0 1 일 전 249
46189 [스팀] 고오쓰 psn은 매우 꼽네 1 켄트지 1 1 일 전 171
46188 [스팀] 알파 센타우리 스팀판 나온거 알고 있었음? 이지남캐 0 1 일 전 201
46187 [스팀] 철권] 주단달았다 6 웬전도사 0 1 일 전 106
46186 [스팀] 님들 업데이트 후 레데리2 실행이 안돼요ㅠㅜㅜㅜ 1 주인대살 0 1 일 전 161
46185 [스팀] 헬다 탑다운식 밸런싱이 그지같긴 했어 5 섀도우하트 0 1 일 전 210