스팀

늙어서 슬픈점. 젊음이 부러운 이유

고전 명작 게임 첫 플레이의 쫄깃한 맛을 이젠 느낄 수 없어

1개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46208 [스팀] 고오쓰 pc도 나왔다 그래서 간만에 킴 3 강형욱도때린개 0 5 시간 전 211
46207 [스팀] 자이로 잘할려면 얼마나 파야됨? youspinme 0 6 시간 전 80
46206 [스팀] 고스트 오브 쓰시마 pc 이식 잘된거 같음 1 클리랑토리스 0 7 시간 전 185
46205 [스팀] 헬다) 슈퍼크레딧 1000개 모았는데 뭐하면 되냐 5 번째사랑은너야 0 7 시간 전 79
46204 [스팀] 렘넌트는 재밌게 했는데 닼소3가 재미없는 이유가 멀까 2 대데맞춤법빌런 0 8 시간 전 70
46203 [스팀] 스팀 겜 플레이타임 보소 4 랄부 0 8 시간 전 152
46202 [스팀] 디맥 2.0 드개재~ 7 플마님 0 11 시간 전 113
46201 [스팀] 엘든링 dlc 시작분기가 어디임? 6 디루미덥 0 15 시간 전 306
46200 [스팀] 혹시 위저드리류(DRPG)게임 추천해주실분 계신가용 6 잠긴문짝 0 1 일 전 185
46199 [스팀] 이리 개재밌네 개재밌네 ㅋㅋ 4 랄부 0 1 일 전 411
46198 [스팀] 그냥 게임 이름 바꾸자 3 보랏빛기억 2 1 일 전 451
46197 [스팀] 이 새끼들은 대체 언제 나옴 7 플마님 0 1 일 전 320
46196 [스팀] [이터널 리턴] 30대 아저씨 미스릴찍었다... 3 산적퀸 0 1 일 전 183
46195 [스팀] 레드데드리뎀션2 엔딩 후 에필로그도 함? 10 나그네00 1 1 일 전 339
46194 [스팀] p의 거짓이랑 닼소3 안무섭게 할만해? 10 짤랑이짤랑 0 1 일 전 267
46193 [스팀] 하데스2 제우스 마법 빌드 좋네 3 미사모쯔 0 1 일 전 256
46192 [스팀] 발게 잘못들어온거같은데 5 종합병원 0 1 일 전 255
46191 [스팀] 철권 온라인 아직 안되네 비트코스 0 1 일 전 109
46190 [스팀] 지금 서버 터짐? 6 미녀 0 2 일 전 254
46189 [스팀] 고오쓰 psn은 매우 꼽네 1 켄트지 1 2 일 전 181