스팀

헬다2) 화염토네이도 진짜 개짜증나네

시민구출 미션에서 그냥 개트롤이야 이거 뭐 없어질때까지 몇분동안 손가락 빨고있어야돼 진짜 븅신같애

화염토네이도 있는 행성에선 구출미션 하면 안되곘다

9개의 댓글

27 일 전

난 급하게 탈출해야하는데 토네이도가 탈출선 입구 내내 막고있다가 잔불만 잇을때 다이빙하면 안뒤질줄 알았는데 바로 타뒤지더라

27 일 전
@번개탄

그때 불로 뛰어가면서 각성제 연타하면 살긴함 ㅋㅋ 50갑이면 안될수도?

27 일 전
@apadok

50갑이라 그런듯 불타는거보고 v광클했는데 바로 뒤짓함ㅋㅋ

27 일 전

화염딜 올라갓는데 설마 토네이도딜도 올라갓나

27 일 전
@통합물류

모든 화염딜이라 내가 맞는딜도 올라감ㅋㅋ

27 일 전
@추쫓자

올라가기전에도 토네이도무서웟는데 ㄷㄷ

27 일 전

그래서 점프팩 반필수라는 말이 있더라

27 일 전

ㄹㅇ 화염토네이도 때매 미션 진행 못하고 주변 서성이다 오토마톤에게 죽어나가ㅋㅋㅋㅋ

26 일 전

엌ㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 나도 애들 어떻게 생존시키지..? 하다가 돈 오히려 마이너스됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46138 [스팀] 하데스2 얼리억세스!!!! 노보케인 0 22 분 전 40
46137 [스팀] 스포?)미제사건은 끝내야하니깐 해본사람 있냐? 4 년째방구석여포 0 1 시간 전 47
46136 [스팀] 발더게 뉴비다 2 dkckdh 0 1 시간 전 73
46135 [스팀] 철권 커스터마이즈는 어케하는거에용 2 씹뜨억 0 2 시간 전 65
46134 [스팀] 헬다) 채권에서 쓸만한 무기가 어떻게 하나밖에 안남았냐 ㅋㅋㅋ 2 sledge 0 3 시간 전 99
46133 [스팀] 이럽터 이제 스퓨어도 못잡네ㅋㅋ 6 보랏빛기억 0 4 시간 전 53
46132 [스팀] 헬다2) 패치 떳다! 1 인실좀만아 0 5 시간 전 181
46131 [스팀] 하데스 진짜 개꿀잼이네 3 리밍 0 6 시간 전 277
46130 [스팀] 발더스게이트 뉴비 응애 19 dkckdh 0 6 시간 전 165
46129 [스팀] 스팀겜 그래픽 설정은 PC에 저장되는건가?? 3 Ang앙대 0 8 시간 전 135
46128 [스팀] 스타워즈 배틀프런트2 5 만취한트롤 0 10 시간 전 74
46127 [스팀] 하데스 좋다(스포주의) 1 매운양념간장치킨 2 10 시간 전 280
46126 [스팀] 샌드랜드 생각보다 플탐이 많이 나오네 5 완전폐품아들 0 10 시간 전 84
46125 [스팀] 헬다 디코방 만들었는데 올사람있나? 9 aaaa1 0 11 시간 전 108
46124 [스팀] 피시방 해킹 관련 질문좀.. 10 뚱땅스 0 11 시간 전 97
46123 [스팀] 하데스2 스샷 몇개 찍어봄 (스포주의) 5 붕붕드링크300잔 0 14 시간 전 415
46122 [스팀] 음 하데스2 맛있다 ㅋㅋ 2 붕붕드링크300잔 0 19 시간 전 533
46121 [스팀] 배트맨 아캄 시리즈 VS 사펑 VS 레데리2 7 포츈아그렇구나 0 20 시간 전 127
46120 [스팀] 속보) 하데스2 기습출시 3 으어어ㅓㅓ어엉 1 20 시간 전 549
46119 [스팀] 철권) 곧 찾아올 리로이 강점기 4 멍청이 0 22 시간 전 291