스팀

헬다) 대체로 부정적 입갤

스크린샷 2024-05-04 150254.png

주요 명령

리뷰 압도적으로 부정적 만들기

기간 6/4일 까지

보상 ₩ 44,800

5개의 댓글

18 일 전

산지 한달이 넘었는데 환불이 가능??

18 일 전
@풔카츄

사건머 굵직하게 터지면 된다던데

Psn연동 강제될때 300시간넘었는데 환불해볼라고 ㅋㅋ

18 일 전
@kinkanin

나도 그럼 환불하고 딴서 사서해야지ㅋㅋㅋㅋ

18 일 전

스웨덴은 어떤곳일까...

18 일 전

아따.. 깃발꼽기 잘하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46253 [스팀] 싸펑 다시해볼까 1 츄잉잉 0 2 시간 전 33
46252 [스팀] 와 어크 발할라 75퍼 1 알칼리 0 3 시간 전 91
46251 [스팀] 스팀 링크 질문 8 cm애널딜도 0 3 시간 전 55
46250 [스팀] 스파6 동접 5만 재달성 7 스트리트파이터6 0 4 시간 전 104
46249 [스팀] 철권8] 철린이 철권 너무 어렵당......... 2 깝쳐머신 0 8 시간 전 121
46248 [스팀] 이거 무슨게임에서 나온건지 아는사람? 3 펩타이드 0 12 시간 전 304
46247 [스팀] 노맨즈 스카이 재미포인트가 머임 8 인생두방 0 13 시간 전 175
46246 [스팀] 툼레이더 시리즈 할인하길래 샀는데 5 그레이트닭 0 1 일 전 186
46245 [스팀] 마블 라이벌즈인가 너무 옵치 베낀 거 아닌가 2 겜돌밤톨 0 1 일 전 278
46244 [스팀] Valheim 재밌음? 13 하아앍 0 1 일 전 302
46243 [스팀] 사펑 사양 실화인가... 2 꼬꼬기 0 1 일 전 348
46242 [스팀] 시간 잘 가는 전략 턴제 겜 추천좀 38 Ang앙대 1 1 일 전 352
46241 [스팀] 사펑 vs 왓치독2 10 꼬꼬기 0 1 일 전 166
46240 [스팀] 익스트랙션 슈터 지금 뭐가 사람많고 잼냐 4 겜돌밤톨 0 1 일 전 175
46239 [스팀] 싸펑 특 1 버찌 0 1 일 전 225
46238 [스팀] 와치독2 주인공 왜 니거냐 4 꼬꼬기 0 1 일 전 180
46237 [스팀] 험블번들에서 몬헌 월드+라이즈 할인중 2 가난한미식가 0 1 일 전 449
46236 [스팀] 싸펑 재밌진 않네 28 대데맞춤법빌런 0 1 일 전 692
46235 [스팀] 헬다 뉴비 시민권 따왔다 2 디붕이 1 2 일 전 470
46234 [스팀] 툼레이더 입문 뭐부터 해야됨?? 6 오스트랄로삐떼꾸쓰 0 2 일 전 294