스팀

근데 베데스다 존나 병신같다

업뎃했다고 욕먹는 게임은 첨보는 거 같네 ㅋㅋ

7개의 댓글

11 일 전

모드가 본체라...

11 일 전
@스카이림6

미완성겜을 돈받고 파는 회사가 있다??

11 일 전

그 폴아웃 런던 그거때메?

11 일 전
@루온하

ㅇㅇ

걍 울펜슈타인3 나 내줬음 좋겠다 ㄹㅇ

11 일 전

애초 개발능력이 다른 개발사들에 비해 출중해서 성공한 곳이 아님 ㅋㅋ

진짜 능력없어서 그걸 모더들한테 전가했는데 그게 먹힌거지.

스카이림 그렇게 업데이트하는데 뚜껑있는 진열대에 템 못넣음. 걍 능력없는거고 이번 업데이트도 모드 다 터지고 폴아웃 런던에 피해갈거 알면서도 강행한건 걍 모더들이 시간이 지나면 하겠지하는 배짱영업임.

11 일 전

애초에 게임 덜만들어 내고 모더가 해줘요 뿌잉뿌잉 하는 정신병자 새끼들인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 그게 쌓이다보니 계속 터지기 시작한거지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46139 [스팀] 하 이리 스킨 참기 힘드네 5 어라라라 0 4 시간 전 185
46138 [스팀] 이터널리턴 시즌4 요약 14 barcas 0 8 시간 전 319
46137 [스팀] 하데스2 얼리억세스!!!! 3 노보케인 0 10 시간 전 232
46136 [스팀] 스포?)미제사건은 끝내야하니깐 해본사람 있냐? 4 년째방구석여포 0 10 시간 전 121
46135 [스팀] 발더게 뉴비다 5 dkckdh 0 11 시간 전 165
46134 [스팀] 철권 커스터마이즈는 어케하는거에용 3 씹뜨억 0 12 시간 전 81
46133 [스팀] 헬다) 채권에서 쓸만한 무기가 어떻게 하나밖에 안남았냐 ㅋㅋㅋ 3 sledge 0 13 시간 전 145
46132 [스팀] 이럽터 이제 스퓨어도 못잡네ㅋㅋ 6 보랏빛기억 0 14 시간 전 74
46131 [스팀] 헬다2) 패치 떳다! 3 인실좀만아 0 14 시간 전 247
46130 [스팀] 하데스 진짜 개꿀잼이네 3 리밍 0 15 시간 전 338
46129 [스팀] 발더스게이트 뉴비 응애 21 dkckdh 0 16 시간 전 202
46128 [스팀] 스팀겜 그래픽 설정은 PC에 저장되는건가?? 3 Ang앙대 0 18 시간 전 145
46127 [스팀] 스타워즈 배틀프런트2 5 만취한트롤 0 19 시간 전 81
46126 [스팀] 하데스 좋다(스포주의) 1 매운양념간장치킨 2 19 시간 전 321
46125 [스팀] 샌드랜드 생각보다 플탐이 많이 나오네 5 완전폐품아들 0 19 시간 전 97
46124 [스팀] 헬다 디코방 만들었는데 올사람있나? 9 aaaa1 0 20 시간 전 112
46123 [스팀] 피시방 해킹 관련 질문좀.. 10 뚱땅스 0 20 시간 전 104
46122 [스팀] 하데스2 스샷 몇개 찍어봄 (스포주의) 5 붕붕드링크300잔 0 1 일 전 442
46121 [스팀] 음 하데스2 맛있다 ㅋㅋ 2 붕붕드링크300잔 0 1 일 전 554
46120 [스팀] 배트맨 아캄 시리즈 VS 사펑 VS 레데리2 7 포츈아그렇구나 0 1 일 전 131