스팀

헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해?

그냥 랜덤인가? 어떨땐 엄청 낮은걸로 들어가더라고?

좀 높은 난이도 깨고 싶은데 

내가 혼자 들어가면 아무도 안올때도 있고 

난이도 선택해서 공방? 들어갈순 없음?

6개의 댓글

퀵은 선택불가

난이도맞추고싶으면 그냥 너가 방장하는게편함

매치메이킹 열려있는지 확인하고

그리고 방장인데도 사람안들어오는 경우는 보통 사람들어왔다가 빠져나갔을때 걸리는 버그인데 그땐 방다시파야됨

9 일 전
@꿈을크게가져라

방장인데도 안들어오는경우중에

행성 100% 완료인데 미션 완료 못한경우도 있음.

1/2/3 단계별인데

100% 완료행성이면 중간부터 매칭이앙댐 ㅎ

9 일 전

QE로 난이도 조절해놓고 R로 돌리면 대부분 그 난이도로 들어가질텐데?

9 일 전

난이도 설정된걸로 되도록 매칭이 되기는 하는데 가끔 그런 경우가 있기는 함

난이도 되는데? 단계 설정해두고 퀵매 하면 해당 단게로 들어가던데?

9 일 전

난이도 설정되는데 너가 설정한 난이도 방이 없으면 그 난이도 밑으로 랜덤매칭 시켜주는거같아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46118 [스팀] 헬다) 복합적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 sledge 0 1 시간 전 80
46117 [스팀] 헬다) 플스 해본적더 없고! 2 풔카츄 0 6 시간 전 154
46116 [스팀] 아머드코어6) ㅅㅂ... 발람 이새기들 왤케 쎄 2 밀실심사 0 6 시간 전 87
46115 [스팀] 배필 세일해서 삿는데 왜 ea 친추가 안되냐 쿠키맛난다 0 7 시간 전 30
46114 [스팀] 헬다2 PSN 연동 관련. 8 aaaa1 0 9 시간 전 247
46113 [스팀] 크킹3 로얄 뿌린다 6 300MIUM 2 9 시간 전 125
46112 [스팀] 헬다2 디코 만들었는데 올사람있나? aaaa1 0 9 시간 전 72
46111 [스팀] 헬다) psn 계정 연동 공지 전문 3 번개탄 0 10 시간 전 138
46110 [스팀] 사이버펑그 뉴비에오 10 치이사나모리 0 12 시간 전 174
46109 [스팀] ㅇㅎ)느슨해진 헬 다이버즈에 긴장감을 주는 밈 5 위의내용을모두읽... 0 12 시간 전 681
46108 [스팀] 헬다)스팀계정 psn 하고 연동 해야함 4 sledge 0 13 시간 전 215
46107 [스팀] 크~ 사막갬성 2 완전폐품아들 0 1 일 전 376
46106 [스팀] 콜옵모던 리마스터 원래 다 따로팜? 붕붕드링크300잔 0 1 일 전 80
46105 [스팀] 엑스컴은 주로 모드 깔고 플레이함? 11 믹스콤보 0 1 일 전 159
46104 [스팀] 철8)리로이 붐은 온다 2 Pietà 0 1 일 전 120
46103 [스팀] 프로스트펑크 오랜만에 했다가 2번째 추방각. 1 국제통상론 0 1 일 전 165
46102 [스팀] 집게소울은 하는사람이 없나 3 Ranngo 0 1 일 전 207
46101 [스팀] 오픈월드 크래프팅겜 추천좀 해주실분 11 피아니시모 1 1 일 전 317
46100 [스팀] 다렉에서 다키스트 던전 샀는데 2 집지키는개 0 2 일 전 291
46099 [스팀] 스타필드 다시 설치 시작하면 되는거냐 2 아도크 0 2 일 전 200